النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 07:29 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

رياضة

الكيك بوكسينج يقرر عدم زيادة رسوم اشتراكات الموسم الجديد

قرر الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، عدم زيادة رسوم اشتراكات تسجيل اللاعبين أو الهيئات خلال الموسم الجديد 2025/ 2026 وذلك في إطار دعمه للممارسين والمنتسبين للعبة.

قال محمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إن هذا القرار يعكس رغبة الاتحاد في عدم زيادة أي أعباء جديدة على اللاعبين والهيئات المشتركة تحت مظلة الاتحاد، مؤكدا على مواصلة دعمه الكامل لكافة عناصر رياضة الكيك بوكسينج من لاعبين ومدربين وطواقم فنية وإدارية.

كشف رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، نائب رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسينج، عن البداية القوية للموسم الحالي بفعاليات مختلفة ومتنوعة، مشيرًا إلى التركيز على تنظيم بطولات قوية تعمل على صقل مهارات اللاعبين من خلال زيادة فرص الاحتكاك مع زملائهم.

شدد على أن البطولات المحلية ستكون فرصة لجميع اللاعبين لإبراز قدراتهم الفنية التي تعينهم على الانضمام لمنتخب مصر، مشددًا على أن العوامل الفنية هي المعيار الرئيسي لانتقاء عناصر المنتخبات في مختلف المراحل السنية.

من جانبه، فقد أبدى اللاعبين وأولياء أمورهم وكذلك القائمين على الهيئات المستفيدة من القرار عن ارتياحهم لهذه اللفتة الطيبة والتي تؤكد حرص الاتحاد على مراعاة ظروف أبنائه بما ينمي انتمائهم لهذا الكيان الذي يشرفون بالانتساب له. أوضح اللاعبون أنهم سوف يبذلون قصارى جهدهم خلال التدريبات والتحضيرات والاستعدادات في الموسم الجديد مستفيدين من الدعم الفني واللوجيستي الكبير الذي يقدمه الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تحت رئاسة محمد صبيح.