النهار
الأحد 26 أبريل 2026 10:38 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة بأغنية وكلمات مؤثرة..” الديفا ” تحتفل بعيد ميلاد نجلها شادى بعد تداول مقطع فيديو..وزارة الاستثمار تتحرك لضبط حارس عقار زاول نشاط سمسرة عقارية دون ترخيص الأوبرا تستضيف معرض جمعية المحافظة على التراث بصلاح طاهر الثلاثاء القادم الإسكندرية للفيلم القصير يعلن قائمة المكرمين بدورته الثانية عشر قبل أنطلاقه غدآ جريمة ”شقة الدقي”.. عقاب رادع ضد ”سوداني” قتل مصري بدافع الانتقام «الشرقاوي» يتابع امتحانات النقل بالمرحلة الثانوية ويوجه بتكثيف متابعة اللجان بالمحافظات عقب لقائه سفير العراق بالقاهرة: سفير الصومال لدى مصر يؤكد أهمية تنسيق المواقف داخل أروقة الجامعة العربية بما يعزز العمل... كشف ملابسات واقعة التعدي على صيدلي داخل صيدلية بكفر الشيخ وضبط المتهمين جامعة الإسكندرية تبحث مع وفد هيئة فولبرايت سبل التعاون الأكاديمي والبحثي

رياضة

تيدي أوكو: أسباب شخصية وراء فشل انتقالي إلى الزمالك

تيدي أوكو
تيدي أوكو

أوضح النيجيري تيدي أوكو، أن أسبابًا شخصية كانت وراء تعثر انتقاله إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم وجود مفاوضات متقدمة بين الطرفين خلال الأسابيع الماضية.

وأكد أوكو في تصريحات صحفية، أن المقابل المادي لم يكن أبدا السبب وراء عدم اتمام الصفقة خاصة أنه كان يملك بالفعل عروضا أوروبية بمبالغ أكبر، فعرض النادي كان أقل مما تلقاه في تركيا على سبيل المثال.

وأوضح أنه لم يفشل في الكشف الطبي الذي أجراه بعد توصل الزمالك لإتفاق مع لوزيرن، وأن أختياره للزمالك كان بسبب رغبته في الإنضمام إلى دولة مسلمة.

وأشار أوكو إلى أن السبب الحقيقي لعدم انضمامه للزمالك، كانت مشكلة شخصية يحاول شرحها للنادي لذلك قرر عدم الانتقال، إذ أراد أن يعطي للزمالك 100% من جهدي، ولكن ذلك غير ممكن بدون عائلته.

وكان أوكو قد جذب أنظار الإدارة الفنية للزمالك بعد تقديمه مستويات مميزة في الدوري النيجيري، ما دفع النادي لفتح باب التفاوض معه ضمن خطة تدعيم صفوف الفريق استعدادًا لموسم 2025-2026.

وذكرت مصادر داخل القلعة البيضاء أن الاتفاق كان قريبًا من الحسم، إلا أن اللاعب طلب تأجيل التوقيع، قبل أن يقرر التراجع نهائيًا عن إتمام الصفقة.

ومن المنتظر أن يواصل الزمالك بحثه عن لاعب جناح بنفس المواصفات الفنية، لتعويض الصفقة التي لم تكتمل، ضمن سياسة الاعتماد على عناصر شابة قادرة على صناعة الفارق.