النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 12:17 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم رئيس جامعة المنصورة يترأس أول اجتماع لـ«بيت المنصورة الهندسي» متى بشاي :إلغاء مواعيد غلق المحال يعيد الحيوية للأسواق ويعزز حركة التجارة الداخلية نقابة الإعلاميين تعلن إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي للأعضاء الأسبوع الجاري “جنة 6 أكتوبر” ”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث اليوبيل الذهبي لمهندسي البترول في مصر.. الوزير: 3 أولويات تقود مستقبل الطاقة وتعزز الابتكار بالقطاع الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة

رياضة

آخر تطورات صفقة لويس دياز إلى بايرن ميونيخ.. عرض جديد يضع ليفربول أمام قرار حاسم

لويس دياز
لويس دياز

بدأ بايرن ميونيخ التحرك نحو تقديم عرض محسّن لضم الجناح الكولومبي لويس دياز، لاعب ليفربول، بعدما رفض النادي الإنجليزي المقترح الأول الذي بلغت قيمته 58.5 مليون جنيه إسترليني، حسب ما ذكرته مصادر صحفية بريطانية صباح اليوم الأربعاء.

ويرغب النادي الألماني في إقناع ليفربول بالتخلي عن خدمات دياز خلال سوق الانتقالات الصيفي، حيث يستعد لتقديم عرض ثانٍ قد يصل إلى 70 مليون جنيه إسترليني، في خطوة تُظهر مدى الجدية في استقدام اللاعب الذي بات منفتحًا على خوض تجربة جديدة خارج أسوار "أنفيلد".

ولم يُظهر ليفربول حتى الآن نية واضحة للتفريط في دياز، إذ يتمسك بوجوده ضمن المشروع الفني للموسم المقبل، إلا أن موقفه قد يتغير في حال تلقى عرضًا ماليًا ضخمًا إلى جانب قدرته على التعاقد مع بديل مناسب قبل نهاية فترة الانتقالات.

ويراهن بايرن على أن المبلغ الجديد قد يُحدث الفارق ويقنع إدارة "الريدز" بالتفاوض، خصوصًا وأن دياز انضم إلى صفوف ليفربول قادمًا من بورتو مقابل 37.5 مليون جنيه إسترليني، مما يجعل احتمال تحقيق ربح مالي كبير واردًا في حال تم البيع بقيمة 70 مليون.

ويُعد اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا أحد العناصر الأساسية ضمن قائمة ليفربول التي تضم 29 لاعبًا، والتي توجهت مؤخرًا إلى هونغ كونغ لخوض الجولة التحضيرية استعدادًا لانطلاقة الموسم الجديد، ما يؤكد استمرار الاعتماد عليه في الوقت الحالي.

وكانت إدارة ليفربول تنتظر انسحاب بايرن من المفاوضات بعد خفض العرض المبدئي، إلا أن العرض المرتقب قد يُعيد فتح الباب أمام الصفقة، مع التأكيد على أن إدارة النادي الألماني لن تواصل سعيها طويلاً إذا قوبل العرض الثاني بالرفض مجددًا.

موضوعات متعلقة