النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 01:54 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر ”الشباب والرياضة” بالغربية تنظم ندوة دينية للنشء حول أهمية الوقت ضمن فعاليات مبادرة ”إجازتك معانا”

أهم الأخبار

إعادة المفاوضات مع صندوق النقد الدولي غدًا

هشام رامز
هشام رامز

يجتمع وفد من صندوق النقد الدولي بقيادات البنك المركزي، علي رأسهم هشام رامز محافظ البنك المركزي، لبحث إعادة المفاوضات بشأن القرض الذي طلبته مصر بقيمة 4٫8 مليار دولار.

قال مصدر مصرفي رفيع المستوي، إن هشام رامز محافظ البنك المركزي المصري رفض القرض العاجل الذي قدمه صندوق النقد الدولي لمصر، وذلك لأنه يعطي صوراً سلبية للمجتمع الدولي عن الوضع الاقتصادي في مصر.
وأشار إلي أن القرض العاجل كانت قيمته 750 مليون دولار، وهي لن تحل مشكلة نقص العملات الأجنبية في مصر، ولا سد عجز الموازنة كما أنه سيقضي علي أي أمل لمصر في الاقتراض من مؤسسات أخري نتيجة للسمعة السلبية التي ستلحق بمصر من جراء الموافقة علي القرض العاجل.