النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 08:25 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كفاءة تنفيذ بتكنولوجيا متقدمة.. 84 مكتب تموين جديد بتطوير شامل من شركات الإنتاج الحربي مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية

المحافظات

6 طلاب من أبناء المنوفية ضمن أوائل الثانوية العامة 2025 على مستوى الجمهورية

حققت محافظة المنوفية إنجازًا جديدًا في نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 / 2025، حيث ضمت قائمة أوائل الجمهورية 6 طلاب من مختلف مراكز المحافظة، تأكيدًا على تفوق أبناء المنوفية وتميزهم العلمي.

وجاءت الأسماء كالتالي:

سمية السيد فرج أحمد الكتامي، الأولى على شعبة العلمي رياضة، من إدارة السادات التعليمية، والطالبة بمدرسة الثانوية بنات الجديدة بالعاشرة بمجموع 319 درجة.

مريم إبراهيم حامد السيد العكل، الثانية على شعبة العلمي علوم، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة حسين عزت الثانوية بميت الموز، بمجموع 317.5 درجة.

سما محمد فايز مراد دندش، الرابعة على شعبة العلمي علوم، من إدارة قويسنا التعليمية، بمدرسة الشهيد مجدي القشاش القديمة بنات، بمجموع 317 درجة.

همس سيد سعد علي مراد، الخامسة على شعبة العلمي علوم، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة شبين الكوم الرسمية المتميزة والمتكاملة للغات، بمجموع 316.5 درجة.

أحمد وليد محمد محمد الجيار، الخامس على شعبة العلمي رياضة، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة شنوان الثانوية المطورة، بمجموع 318.5 درجة.

عبدالرحمن شوقي حسن محمد الحلو، السابع على شعبة العلمي علوم، من إدارة سرس الليان، بمدرسة سرس الليان المطورة، بمجموع 316 درجة.


ويعكس هذا الإنجاز حجم الجهود المبذولة من الطلاب وأسرهم، ومدى تفاني المعلمين وإدارات المدارس في دعم الطلاب، وسط إشادة واسعة من أبناء المنوفية الذين اعتادوا على تصدر مشهد التفوق والتميز.

موضوعات متعلقة