النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 11:13 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي لاختيار الأكفأ.. محافظ القليوبية يبحث تجديد وظائف قيادية بالقطاعات الخدمية في الليلة الثانية والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يؤكد فضل عبادة الذكر على المؤمن تحركات مصرية مكثفة لخفض التصعيد وتأكيد على ضرورة تشكيل قوة عربية مشتركة قرار جديد بقطاع البترول.. تكليف وليد حجازي رئيسًا لشركة خدمات البترول البحرية أحمد مرتضى منصور يتولى الدفاع عن أسرة طالب الأكاديمية العربية محمد هاني ضحية واقعة القتل الغادر في الليلة الثانية والعشرين من رمضان.. آلاف المصلين يحيون التراويح بالقراءات المتواترة في رحاب الجامع الأزهر ختام ناجح لدورة رابطة النقاد الرياضيين الرمضانية نقيب الإعلاميين يعيّن شيرين فتحي مستشارًا للشؤون السياسية والحزبية الأموال الساخنة في مصر.. تدفقات تصل إلى 25 مليار دولار بين دعم السيولة ومخاطر التقلبات العالمية

المحافظات

6 طلاب من أبناء المنوفية ضمن أوائل الثانوية العامة 2025 على مستوى الجمهورية

حققت محافظة المنوفية إنجازًا جديدًا في نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 / 2025، حيث ضمت قائمة أوائل الجمهورية 6 طلاب من مختلف مراكز المحافظة، تأكيدًا على تفوق أبناء المنوفية وتميزهم العلمي.

وجاءت الأسماء كالتالي:

سمية السيد فرج أحمد الكتامي، الأولى على شعبة العلمي رياضة، من إدارة السادات التعليمية، والطالبة بمدرسة الثانوية بنات الجديدة بالعاشرة بمجموع 319 درجة.

مريم إبراهيم حامد السيد العكل، الثانية على شعبة العلمي علوم، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة حسين عزت الثانوية بميت الموز، بمجموع 317.5 درجة.

سما محمد فايز مراد دندش، الرابعة على شعبة العلمي علوم، من إدارة قويسنا التعليمية، بمدرسة الشهيد مجدي القشاش القديمة بنات، بمجموع 317 درجة.

همس سيد سعد علي مراد، الخامسة على شعبة العلمي علوم، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة شبين الكوم الرسمية المتميزة والمتكاملة للغات، بمجموع 316.5 درجة.

أحمد وليد محمد محمد الجيار، الخامس على شعبة العلمي رياضة، من إدارة شبين الكوم، بمدرسة شنوان الثانوية المطورة، بمجموع 318.5 درجة.

عبدالرحمن شوقي حسن محمد الحلو، السابع على شعبة العلمي علوم، من إدارة سرس الليان، بمدرسة سرس الليان المطورة، بمجموع 316 درجة.


ويعكس هذا الإنجاز حجم الجهود المبذولة من الطلاب وأسرهم، ومدى تفاني المعلمين وإدارات المدارس في دعم الطلاب، وسط إشادة واسعة من أبناء المنوفية الذين اعتادوا على تصدر مشهد التفوق والتميز.

موضوعات متعلقة