النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 12:18 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم رئيس جامعة المنصورة يترأس أول اجتماع لـ«بيت المنصورة الهندسي» متى بشاي :إلغاء مواعيد غلق المحال يعيد الحيوية للأسواق ويعزز حركة التجارة الداخلية نقابة الإعلاميين تعلن إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي للأعضاء الأسبوع الجاري “جنة 6 أكتوبر” ”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث اليوبيل الذهبي لمهندسي البترول في مصر.. الوزير: 3 أولويات تقود مستقبل الطاقة وتعزز الابتكار بالقطاع الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة

رياضة

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي ضد الملعب التونسي الودية اليوم مع الموعد

مباراة الأهلي ضد الملعب التونسي
مباراة الأهلي ضد الملعب التونسي

يبدأ الفريق الأول بالنادي الأهلي مشواره في معسكره التحضيري بمدينة طبرقة التونسية بمواجهة ودية مرتقبة أمام فريق الملعب التونسي مساء اليوم الأحد، ضمن برنامج الإعداد للموسم الكروي الجديد 2025-2026.

ويقود المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو التحضيرات الجارية منذ انطلاق المعسكر يوم 18 يوليو، حيث اعتمد الجهاز الفني على خطة تدريبية مزدوجة تهدف إلى رفع الجاهزية البدنية والتكتيكية للاعبين قبل العودة إلى القاهرة نهاية الشهر.

ويستضيف ملعب محلي في طبرقة المباراة الودية الأولى بين الأهلي والملعب التونسي، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت تونس، وسط متابعة فنية دقيقة من الجهاز الفني الذي يسعى لاختبار أكثر من لاعب من أصل 27 ضمن القائمة المسافرة.

ويخوض الأهلي تجربة ودية ثانية يوم الخميس المقبل أمام البنزرتي، ضمن تحضيرات مكثفة يسعى من خلالها الجهاز الفني لتحديد الملامح الأولى للتشكيل الأساسي قبل بداية الموسم رسميًا.

واعتمد الطاقم الفني بقيادة ريبيرو على تقسيم اليوم التدريبي إلى فترتين، حيث يؤدي اللاعبون مرانًا صباحيًا على ملعب الفندق، يعقبه تدريب مسائي في صالة اللياقة البدنية، في محاولة للوصول إلى أفضل معدلات التحمل والاستجابة الخططية.

وتتولى قناة الأهلي بث المواجهتين الوديتين عبر شاشتها، بعد حصولها على حقوق النقل المباشر للقاءي الفريق في تونس، لتمنح الجماهير فرصة متابعة التحضيرات من البداية.