النهار
الخميس 11 يونيو 2026 09:31 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

رياضة

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي ضد الملعب التونسي الودية اليوم مع الموعد

مباراة الأهلي ضد الملعب التونسي
مباراة الأهلي ضد الملعب التونسي

يبدأ الفريق الأول بالنادي الأهلي مشواره في معسكره التحضيري بمدينة طبرقة التونسية بمواجهة ودية مرتقبة أمام فريق الملعب التونسي مساء اليوم الأحد، ضمن برنامج الإعداد للموسم الكروي الجديد 2025-2026.

ويقود المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو التحضيرات الجارية منذ انطلاق المعسكر يوم 18 يوليو، حيث اعتمد الجهاز الفني على خطة تدريبية مزدوجة تهدف إلى رفع الجاهزية البدنية والتكتيكية للاعبين قبل العودة إلى القاهرة نهاية الشهر.

ويستضيف ملعب محلي في طبرقة المباراة الودية الأولى بين الأهلي والملعب التونسي، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت تونس، وسط متابعة فنية دقيقة من الجهاز الفني الذي يسعى لاختبار أكثر من لاعب من أصل 27 ضمن القائمة المسافرة.

ويخوض الأهلي تجربة ودية ثانية يوم الخميس المقبل أمام البنزرتي، ضمن تحضيرات مكثفة يسعى من خلالها الجهاز الفني لتحديد الملامح الأولى للتشكيل الأساسي قبل بداية الموسم رسميًا.

واعتمد الطاقم الفني بقيادة ريبيرو على تقسيم اليوم التدريبي إلى فترتين، حيث يؤدي اللاعبون مرانًا صباحيًا على ملعب الفندق، يعقبه تدريب مسائي في صالة اللياقة البدنية، في محاولة للوصول إلى أفضل معدلات التحمل والاستجابة الخططية.

وتتولى قناة الأهلي بث المواجهتين الوديتين عبر شاشتها، بعد حصولها على حقوق النقل المباشر للقاءي الفريق في تونس، لتمنح الجماهير فرصة متابعة التحضيرات من البداية.