النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 03:09 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

بعد تصدرهما التريند..أحمد سعد وروبي يرفعان شعار كامل العدد في الليلة الثالثة لمهرجان مراسي ”ليالي مراسي”

روبي وأحمد سعد
روبي وأحمد سعد

رفع النجم أحمد سعد والنجمة روبي، شعار كامل العدد أمس بحفلهما في الليلة الثالثة من مهرجان مراسي "ليالي مراسي" الساحل الشمالي، والذي يقام برعاية مراسي البحر الأحمر.

وقدم أحمد سعد عددًا كبيرا من أغانيه الشهيرة، وأبرزها: اليوم الحلو ده، اختياراتي،وسع وسع، بحبك يا صاحبي، الملوك، سايرينا يا دنيا، وأيضًا من أغاني ألبومه الجديد أغنية "بطة" و "مكسرات"، حيث تفاعل معه الجمهور بشكل كبير.

وأشعلت النجمة روبي مسرح مهرجان مراسي "ليالي مراسي"، بإطلالتها العفوية، وقدمت عددًا كبيرًا من الأغاني التي يستمعها الجمهور، وهم: نمت ننه، وليه بيداري، قلبي بلاستيك، وغاوي، مشيت ورا إحساسي، 3 ساعات متواصلة، كل ما أقوله اه.

كما قدم الثنائي أحمد سعد وروبي، أغنيتهما الجديدة "تاني" ضمن ألبوم سعد الجديد "بيستهبل" وذلك على مسرح مهرجان مراسي، وتفاعل معهما الجمهور بشكل كبير.

حفلات مهرجان مراسي “ليالي مراسي”

ويذكر أن مهرجان مراسي “ليالي مراسي” قد كشف عن خطة حفلات شهر أغسطس المقبل، من المقرر أن يُحيي النجم اللبناني راغب علامة، والمطربة الشعبية أمينة، حفلًا بمهرجان مراسي “ليالي مراسي”، يوم 8 أغسطس المقبل، بينما يُحيي المطرب الكويتي نبيل شعيل، والمغني الشعبي محمود الليثي، حفلًا يوم 9 أغسطس، وفي مفاجأة للجمهور سيُحيي المطرب السوري الشامي، أول حفل له في مصر بمهرجان مراسي “ليالي مراسي”، يوم 23 أغسطس، وتختتم النجمة اللبنانية نانسي عجرم، حفلات شهر أغسطس بمهرجان مراسي “ليالي مراسي”، رفقة النجم محمد حماقي، يوم 30 أغسطس.

مهرجان مراسي

مهرجان مراسي "ليالي مراسي" يستضيف عددًا من نجوم الغناء في الوطن العربي في حفلات مختلفة تقدم بمواصفات عالمية متميزة تتناسب مع الأجواء الصيفية.

موضوعات متعلقة