النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 11:39 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان وسط اشادة السفير شن بالعلاقات الوثيقة بين مصر وتركيا.. ”تحيا غزة” فعالية تضامن في سفارة تركيا بالقاهرة لدعم 170 عائلة من غزة الهيئة السعودية للسياحة تطلق منصة عروض الشتاء تحت شعار ”حيّاك بزود” رحيل السيناريست أحمد عبد الله في ختام مشاركته بأديبك .. لقاءات مُكثفة لوزير البترول مع قيادات الشركات العالمية عمر كمال يطرح ثاني أغاني ألبومه بعنوان ”في كل الأماكن” بتوقيع تامر حسين ومدين وأحمد عبد السلام وزير البترول يبحث مع أمين عام منظمة الأوابك سُبل تعزيز التعاون العربي في مجال الطاقة مَن هي القوى التي دعمت زهران ممداني حتى فوزه برئاسة مدينة نيويورك؟ ملامح برنامج زهران ممداني بعد فوزه برئاسة مدينة نيويورك كيف صعد زهران كوامي ممداني إلى رئاسة مدينة نيويورك؟ الرئيس الروسي : ”المراكز القومية الزائفة” في الخارج هي سلاح في الحرب الإعلامية

المحافظات

محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمنصورة ويشدد على الحفاظ على مستوى النظافة


قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم بجولة تفقدية بمنطقة الزعفران وابن زيد بمركز ومدينة المنصورة، وذلك للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وشدد على ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة، وذلك في إطار جولاته المفاجئة في كل مكان وفي أي وقت.

وأكد محافظ الدقهلية على المحاسب محمد عبد الباقي رئيس مركز ومدينة المنصورة، بالمتابعة المستمرة والتصدي لأي أعمال بناء مخالفة ومنعها في المهد، كما وجه بالمتابعة المستمرة لأعمال النظافة واستمرار الحفاظ على مستوى النظافة والمظهر الحضاري اللائق، والتقى المواطنين واستمع إليهم وإلى مطالبهم مؤكدا أنه لا يدخر جهدا في سبيل تحقيق طموحات وتطلعات المواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وتفقد محافظ الدقهلية شوارع الجمهورية والمشاية وجيهان وقناة السويس وشارع الترعة وكلية الآداب، للتأكد من مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري وعدم وجود تجمعات أو تراكمات قمامة، كما تابع حالة الإشغالات بشوارع المدينة وشدد على رفعها أولا بأول وتيسير حركة السير، وأكد أن المتابعة الميدانية المستمرة هي أحد أهم أدوات الإدارة لضمان تقديم خدمات جيدة تليق بأبناء الدقهلية.

كما تفقد محافظ الدقهلية حمام السباحة بمديرية التربيه والتعليم للتأكيد على ضرورة الحفاظ عليه وتعظيم الاستفادة منه، مشددا على توفير أدوات السلامة وعوامل الأمان بالحمام للمواطنين وحفاظا على سلامة المترددين على الحمام، وممارسة السباحة بأمان.