النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:51 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

مطربة كرّهت أصالة في الغناء.. من هي؟

اصالة
اصالة

أكدت الفنانة السورية أصالة أن المظهر وحده لا يكفي، واستشهدت بقصة حدثت معها في بداية حياتها، حيث كانت هناك إحدى الفنانات تمثل لها كل شيء، واعتبرتها قدوة لسنوات، ولكنها عندما رأتها وجدت أنها سوداوية ومغرورة.

 أصالة قالت إنها صُدمت عندما تعرفت على هذه الفنانة عن قرب، مشيرة إلى أنها كرهت بسببها الطرب، وفكرت في ترك الغناء والبحث عن مهنة أخرى.
 الفنانة السورية لم تذكر اسم هذه الفنانة، إلا أن البعض قال إنها تتحدث عن ميادة الحناوي، وذلك بسبب كثرة الخلافات التي كانت بينهما في الفترة الأخيرة، والمستمرة إلى الآن، فهل تعتقد أن أصالة تتحدث عن ميادة الحناوي أم لا؟!.