النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 12:31 صـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

محافظ البحيرة تتابع أعمال رفع كفاءة أتوبيسات النقل الداخلي

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة مستمرة في دعم وتطوير منظومة النقل الداخلي من خلال الاستخدام الأمثل للإمكانيات المتاحة، و تعظيم الاستفادة من الأصول العامة بما يحقق الحفاظ على المال العام ويُسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
جاء ذلك خلال جولة المحافظ، اليوم، بمجمع مواقف دمنهور، لتفقد عدد من أتوبيسات مشروع النقل الداخلي الجاري رفع كفاءتها، ومتابعة أعمال الصيانة والتطوير الجارية، وذلك بحضور اللواء أشرف فوزي، المدير التنفيذي للمشروع.
وجرى الانتهاء من صيانة أحد الأتوبيسات بالكامل، ودخوله الخدمة، بما يعزز كفاءة التشغيل ويُسهم في التيسير على المواطنين في تنقلاتهم اليومية.
وشددت المحافظ، على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة وسرعة الإنجاز في أعمال الصيانة ورفع الكفاءة، مع الاستمرار في تنفيذ خطة التطوير الشاملة لجميع أتوبيسات المشروع، بما يضمن توفير وسائل نقل آمنة ومنتظمة تليق بأبناء المحافظة.
وأشادت الدكتورة جاكلين عازر، بالدور الحيوي الذي يقوم به المشروع، مؤكدة أهمية استمرار العمل بروح الفريق وتكثيف الجهود لتحقيق نقلة نوعية في مستوى خدمات النقل داخل المحافظة.