النهار
الإثنين 14 يوليو 2025 10:18 مـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى شلبي يدعم مدافع الزمالك بعد إصابته بالرباط الصليبي حصد برونزية بارالمبياد باريس.. «أحمد» قصة ملهمة لذوي الهمم في كفر الشيخ الماء.. الحاجة الأخيرة في غزة وسط مخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية مكتبة الإسكندرية تعلن قرب إضافة آلاف الشخصيات المصرية في مشروع ذاكرة مصر فقرة تدريبية للاعبي الزمالك في مران اليوم صالون أحمد عبد المعطي حجازي يستعيد سيرة فدوى طوقان في أمسية شعرية ببيت الست وسيلة حماس : نتنياهو يتفنّن في إفشال جولات التفاوض ولا يريد التوصّل إلى أيّ اتفاق إيهود أولمرت : المدينة الإنسانية التي تخطط ”إسرائيل” لإقامتها ستكون معسكر اعتقال للفلسطينيين فحص وعلاج 2770 حيوانًا وطائرًا في قافلة بيطرية مجانية بكفر الشيخ فلاحين كفر الشيخ يستغيثون من عدم صرف السماد العضوي المدعَّم وارتفاع الأسعار في السوق السوداء تجاوز السرعة.. ضبط طالب قادة سيارة برعونة وعرض حياته والمواطنين للخطر بالعبور إعلام القليوبية: توجيهات الرئيس ”السيسى” وضعت الطفولة على رأس الأولويات الوطنية

رياضة

الأولمبية تهنئ الإسكواش على نتائجه الأوروبية.. وإدريس يشيد باللاعبين واللاعبات

وجه مجلس إدارة اللجنة الأولمبية برئاسة المهندس ياسر إدريس التهنئة للاعبي المنتخب الوطني للاسكواش والاتحاد المصري للعبة على النتائج الجيدة التي حققوها في بطولة اوروبا الدولية المفتوحة للناشئين التي أقيمت خلال الفترة من من 10 إلى 13 يوليو الجاري، وكذلك بطولة هولندا الدولية المفتوحة للناشئين فى الفترة من 3 إلى 6 يوليو الحالي.

وأعرب المهندس ياسر إدريس عن تفاؤله بالإنجازات التي حققها ناشئو وناشئات المنتخب الوطني للإسكواش في البطولتين، والتي تمثل انعكاسًا حقيقيًا لريادة مصر في هذه الرياضة على المستويين الإقليمي والعالمي. مؤكدا أن ما يقدمه هذا الجيل من أداء متميز يعكس حجم الموهبة والدعم المؤسسي المتكامل الذي توليه الدولة المصرية لرياضة الإسكواش، والذي يُعد أحد أعمدة نجاح المنظومة الرياضية الوطنية.

وشدد المهندس ياسر ادريس على أن الدولة المصرية متمثلة في وزارة الشباب والرياضة حريصة كل الحرص على إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على الاستمرار في رفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية، وذلك في إطار خطط متكاملة تُعدّ من الآن بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية للاستعداد للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية "لوس أنجلوس 2028"، بالاضافة إلى توسيع قاعدة الممارسة، واكتشاف ورعاية المواهب في مختلف الأعمار.

موضوعات متعلقة