النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:19 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

حوادث

مشاجرة بالشوم والأسلحة البيضاء والأسلحة النارية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

نشبت مشاجرة بالشوم والأسلحة البيضاء والأسلحة النارية بين سائقى قريتى البتانون وكفر طنبدى بشبين الكوم أصيب على أثرها 5 أشخاص وتم نقلهم لمستشفى شبين الكوم الجامعى وتجمهر الأهالى وقاموا بقطع الطريق خوفا على أبنائهم، تم تحرير محضر بالواقعة. 

تلقى اللواء أحمد عبدالرحمن مدير أمن المنوفية إخطارا من الرائد نبيل مسلم رئيس مباحث شبين الكوم بنشوب مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين سائقين من قريتى البتانون وكفر طنبدى لتعدى أحدهما على نجل الآخر واستعان كل منهما بأقاربه وأصدقائه من البلدين وقاموا بالتجمهر على الطريق وإيقاف السيارات فى طريق «شبين الكوم - طنطا» والذى يمر بالبلدين وحدثت اشتباكات بينهم بالأسلحة البيضاء والنارية وأصيب على أثرها 5 أشخاص بإصابات مختلفة وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وتمكنت من السيطرة على الموقف وقام أهالى القريتين بالتجمهر وقطع الطريق وذلك بسبب خوفهم من اشتباكات السائقين المستمرة وخوفا على أبنائهم وطلاب الجامعة المترددين على مدينة شبين الكوم وتم إقناعهم بالعدول عن قطع الطريق وفتحه أمام السيارات مع توفير الحماية لأبنائهم وتم تحرير محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.