النهار
الأحد 12 أكتوبر 2025 10:57 مـ 19 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي خلال 10 أيام أحمد أبو الغيط يتوجه لشرم الشيخ للمشاركة بقمة السلام رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة بغداد لتعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات افتتاح ندوة ”الإسلام حضارة بين التأصيل والمعاصرة” بكلية الوافدين جامعة الأزهر نقابة الإعلاميين تُدشّن مركز قياسات الرأي العام شوقي علام: عضوية مجلس الشيوخ امتداد لدور الإفتاء في دعم الوعي وبناء الإنسان رئيس جامعة الأزهر يقرر إنشاء مجلس شهري للطلاب الوافدين مفتي الجمهورية ونائب رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا يبحثان تعزيز التعاون المشترك مدبولي يتابع مع وزيري الكهرباء والبترول تنفيذ مشروعات الطاقة المتجددة وتعزيز الشبكة القومية بعد أيام من رحيل والده.. نجل الدكتور أحمد عمر هاشم ضمن المعينين بمجلس الشيوخ بقرار رئاسي: ثقة وتقدير من الرئيس محافظ القليوبية: تسهيلات جديدة للمستثمرين.. واهتمام خاص بالتعليم الفني لتأهيل العمالة الماهرة في ذكرى العبور الـ52.. القليوبية تحيي ملحمة أكتوبر المجيدة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

الأهلي يحسم صفقة خليفة معلول برحيل بديله

علي معلول لاعب الأهلي السابق
علي معلول لاعب الأهلي السابق

أبرم النادي الأهلي واحدة من الصفقات المهمة للغاية، والتي كان يستهدفها خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وقبل انطلاق الموسم الجديد.

وعانى الأهلي بشكل كبير خلال الفترة الماضية في الجبهة اليسرى، للدرجة التي جعلت أحمد نبيل كوكا أساسيًا على 3 لاعبين آخرين، يشغلون هذا المركز بشكل رئيسي.

خليفة معلول

وكشف مصدر في تصريحات خاصة لـ"النهار" أن الأهلي نجح في إنهاء الاتفاق مع أحمد شكري، لاعبه السابق، وظهير أيسر سيراميكا كليوباترا منذ فترة.

وأضاف المصدر أن الصفقة توقفت لفترة من الوقت، لأن سيراميكا طلب الحصول على خدمات بعض من لاعبي الأهلي ضمن الصفقة، حيث كان يتفاوض مع كريم الدبيس وخالد عبد الفتاح وكريم وليد "نيدفيد".

وانتهت الصفقة بشكل نهائي، لينضم أحمد شكري لصفوف الأهلي، بينما ينتقل عبد الفتاح نهائيًا لسيراميكا، وتتم استعارة الدبيس لمدة موسم، بالإضافة لمقابل مالي، مع خروج نيدفيد من هذه الصفقة.

رحيل البديل

استغنى الأهلي عن كريم الدبيس، الذي كان بمثابة حلًا أساسيًا في الناحية اليسرى، لكنه لم يستطع الحصول على ثقة خوسيه ريبيرو خلال فترة مونديال الأندية، بالإضافة إلى عدم تفعيل بند شراء المغربي يحيى عطية الله.

وقدوم أحمد شكري يجعله الخيار الأول في الجبهة اليسرى للأهلي، خلال الموسم الجديد، ومن الواضح أن بديله سيكون أحمد نبيل كوكا أيضًا، مع إمكانية الاعتماد على كريم فؤاد المتعافي من إصابة بالرباط الصليبي.

ولا يزال يعمل الأهلي على ملف الصفقات والاحتياجات خلال الفترة المقبلة، بالتزامن خلال فترة إعداد الفريق للموسم الجديد، والتي ستكون في تونس ويتخللها خوض ثلاث مباريات ودية.

موضوعات متعلقة