النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 11:45 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية انطلاق فرز أصوات الناخبين في الدائرة الثالثة بمحافظة الفيوم ريا أبي راشد: أشعر أننا في هوليوود خلال ختام مهرجان البحر الأحمر ”الجبهة الوطنية” تختتم متابعة عملية التصويت بالدوائر الملغاة للمرحلة الأولى يسرا تتألق بفستان احمر ناري في ختام مهرجان البحر الأحمر انفجار غامض وراء انهيار عقار في إمبابة.. والجهات المختصة تواصل التحقيق لمعرفة السبب وزير الاتصالات ومدير الأكاديمية العسكرية المصرية يلتقيان بطلبة المبادرة الرئاسية الرواد الرقميون وزير العدل يستقبل مديرة مركز سيادة القانون بجمهورية فنلندا

رياضة

أوسيمين يصر على الانتقال إلى جالاتا سراي.. ونابولي يضع شرطًا مثيرًا

اوسيمين
اوسيمين

أكدت صحيفة لا ريبوبليكا الإيطالية أن النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي البالغ من العمر 26 عامًا، أبلغ إدارة النادي الإيطالي برغبته الحاسمة في الانتقال إلى جالاتا سراي التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، معتبرًا أن النادي التركي هو وجهته الوحيدة حال الرحيل عن ملعب "دييجو أرماندو مارادونا".

وكان أوسيمين قد قضى الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع جالاتا سراي، وقدم مستويات جيدة أقنعت النادي التركي بالسعي الجاد لضمه بشكل نهائي.

ورغم أن جالاتا سراي تقدم بعرض أول بلغت قيمته 70 مليون يورو، إلا أن إدارة نابولي رفضته، متمسكة بمطالب رئيس النادي أوريليو دي لورينتيس بالحصول على 75 مليون يورو.

وبالفعل عاد النادي التركي بعرض مُحسّن يوازي المبلغ المطلوب، مقسمًا إلى 40 مليون يورو تُدفع فورًا، و35 مليون يورو على أقساط، مع تقديم ضمانات بنكية قوية.

وفي تطور لافت، كشفت الصحيفة أن إدارة نابولي تفكر بجدية في وضع بند في عقد بيع أوسيمين يمنعه من العودة إلى الدوري الإيطالي لمدة 3 سنوات، في خطوة تهدف إلى غلق الباب أمام انتقاله لاحقًا لأي منافس مباشر في الكالتشيو.

وباتت الكرة الآن في ملعب لورينتيس، الذي يملك القرار النهائي بشأن حسم الصفقة، في ظل وضوح موقف اللاعب وتكامل العرض المالي من جالاتا سراي.

موضوعات متعلقة