بعد حصدهم بطولة إفريقيا.. إيمان كريم تشيد بإنجاز المنتخب البارالمبي

قدّمت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، التهنئة للمنتخب المصري البارالمبي للكرة الطائرة بعد فوزه المستحق ببطولة إفريقيا، إثر تغلبه على منتخب رواندا بثلاثة أشواط دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت في كينيا.
كما أعربت كريم عن تقديرها للجهود الكبيرة التي بذلها كل من الدكتور حسام الدين مصطفى، رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، والأستاذ عماد رمضان، رئيس اتحاد الكرة الطائرة جلوس، إلى جانب الجهاز الفني للمنتخب، مشيدةً بالأداء القوي والنتيجة المثالية التي حققها الفريق، والتي تعكس روح العزيمة والإصرار لدى أبطال مصر من ذوي الهمم.
وأوضحت كريم، في بيان صحفي صادر عن المجلس اليوم، أن المجلس يتابع عن كثب إنجازات الرياضيين من ذوي الهمم، ويحرص على التنسيق المستمر مع مختلف الجهات والمؤسسات لدعم مسيرتهم وتحقيق التمكين الرياضي لهم.
كما أشارت إلى أن الرياضة تلعب دورًا محوريًا في حياة الإنسان، مؤكدة أن المجلس سبق وأن وقّع بروتوكول تعاون مع اللجنة البارالمبية المصرية، بهدف التوعية بالحقوق الرياضية التي نصّ عليها قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة رقم (10) لسنة 2018، بالإضافة إلى دعم سبل التمكين الرياضي وتيسير الوصول إلى الخدمات الرياضية داخل الأندية ومراكز الشباب في مختلف المحافظات.