النهار
السبت 8 أغسطس 2026 07:01 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر 50 ألف سوداني عادوا من مصر عبر «لجنة الأمل».. و«العزيزية» تعلن عن تخفض تكلفة العودة وتتبرع بـ5 حافلات لنقل الأشقاء السودانيين... لتعزيز الانتماء الوطني للشباب : مجلس الشباب المصري يطلق النسخة الثانية من ”منتدي رواد الانتماء الوطني” رئيس شعبة الجمارك بتجارية الإسكندرية يبحث آليات إعداد برامج تدريبية تلبي احتياجات سوق العمل إزالة تعديات على مساحة 4 أفدنة و875 متراً أراضي دولة وزراعة بمركز قنا تموين قنا يضبط 100 كيلو أعشاب منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي الكشف على 1296 مواطنًا خلال قافلة طبية بقرية كوم النصر بالمحمودية خلال مرورها على مزلقان غبر قانوني.. مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”تموين البحيرة”: ضبط 2707 مخالفات تموينية متنوعة فى حملات رقابية خلال يوليو الماضي

رياضة

أبو مسلم يعلق على وداع الأهلي بطولة إفريقيا.. ويوجه رسالة للخطيب

أزاح أحمد أبومسلم، لاعب الأهلي السابق، واصفًا السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، بالديكتاتور وأضاع شخصية الأهلي أمام صن داونز بعد توديع دوري الأبطال من الدور نصف النهائي.

وودع الأهلي منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل إيجابيًا 1-1 صن داونز في مباراة الإياب التي جمعت الفريقين مساء الجمعة على استاد القاهرة الدولي.

قال أحمد أبومسلم في مداخلة هاتفية ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»: «يوم حزين لجماهير النادي الأهلي، الجمهور لا يحزن عندما يكون اللاعبين أدوا ما عليهم في الملعب، طوال الفترة الماضية نتحدث عن مصير كولر».

أضاف: «كولر أضاع شخصية الأهلي في مباراة صن داونز، عمر الأهلي ما يلعب مدافع لمدة 90 دقيقة، ربنا كرمنا بهدف طاهر، وتغييرات كولر وطريقة اللعب غريبة جدا».

تابع: «كولر لديه أخطاء من المباراة الأولى في جنوب إفريقيا، صن داونز أقل فريق في رباعي نصف النهائي، نلعب على ملعبنا في وجود السعة الكاملة وطوال الـ90 دقيقة يدافع الفريق بهذا الشكل؟».

أكد أبومسلم: «موسم كارثي، انسحاب من مباراة الدوري، والأهلي غير متواجد في كأس مصر، كولر ديكتاتوري، يقنعنا بموديست بـ مليون ونصف دولار والأهلي يدفع بشكل عادي، هناك لاعبين انضموا للأهلي لا يصلحوا لارتداء قميص الأهلي».


أشار نجم الأهلي السابق:«الفترة الماضية هناك أخطاء كثيرة جدا، لا يجوز أن يفرض كولر أرائه الإدارية بشكل صارخ، لكن يجب تغليب مصلحة النادي، شعرت في مباراة صن داونز أن الأهلي يلعب خارج ملعبه».