النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:29 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

سياسة

”مستقبل وطن” يواصل مشاوراته مع نواب الدلتا استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ

حزب "مستقبل وطن"
حزب "مستقبل وطن"

واصل حزب "مستقبل وطن" اجتماعاته التنظيمية المكثفة مع أعضاء مجلس النواب في عدد من محافظات الدلتا، بمقره الرئيسي في القاهرة الجديدة، وذلك ضمن استعداداته لخوض انتخابات مجلس الشيوخ المقبلة.

وشهد الاجتماع حضور قيادات بارزة بالحزب، في مقدمتهم النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والنائب علاء عابد، نائب رئيس الحزب، والنائب الدكتور عبد الهادي القصبي، نائب رئيس الحزب، إلى جانب النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب. كما شارك الأمناء العامون المساعدون، وهيئة مكتب أمانة التنظيم المركزية، وعدد من أمناء الأمانات المركزية، بالإضافة إلى كافة نواب الحزب عن محافظات: الإسكندرية، مطروح، الغربية، الشرقية، المنوفية، البحيرة، وكفر الشيخ.

وخلال كلمته، أشاد النائب أحمد عبد الجواد بالجهود التي تبذلها كوادر الحزب على جميع المستويات، مؤكدًا أن الحزب يضم نخبة من القيادات ذات الثقل السياسي والتنظيمي، وهو ما انعكس بوضوح على مستوى اختياراته في انتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد الأمين العام على أهمية الالتزام بالمصلحة الوطنية وتقديمها على أي اعتبارات أخرى، مشيرًا إلى أن جميع كوادر الحزب تخضع لتقييم مستمر وفق معايير واضحة وثابتة تضمن الانضباط والكفاءة، داعيًا إلى ضرورة المشاركة القوية والفعالة في الانتخابات، والتوحد خلف القيادة السياسية لمواجهة التحديات الراهنة.

كما أشار إلى أنه تم تشكيل غرف عمليات مركزية بجميع المحافظات، تتولى التنسيق مع غرفة العمليات المركزية في الأمانة العامة للحزب، لضمان سير العمل التنظيمي بكفاءة خلال المرحلة المقبلة.

وشهد الاجتماع تأكيدًا واضحًا على الالتزام بدعم مرشحي "القائمة الوطنية من أجل مصر" في انتخابات مجلس الشيوخ، إلى جانب دعم مرشحي الحزب على المقاعد الفردية، وذلك في إطار الالتزام الحزبي الكامل، مع استعراض خطة الحزب للفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة