النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:17 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار طبي بمستشفى الباجور التخصصي لإنقاذ مصابي حادث الطريق الإقليمي.. واستقرار 18 حالة ماذا يجري في جنوب سوريا؟.. توغلات إسرائيلية مكثفة كواليس أول اجتماع للجنة المشتركة لإدارة مضيق هرمز دلالات إعلان الحوثيين استراتيجيتهم الجديدة وانعكاساتها على مستقبل الجماعة في ظل التحولات الإقليمية لماذا تقتل موجات الحر الأوروبيين؟ سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد ويمنحهما درع التكريم تقديرًا لجهودهما في... في إطار تعزيز التعاون النقابي للصحفيين.. البلشي يناقش مع أبو بكر سبل دعم الصحفيين الفلسطينيين عبد الرحمن رأفت الأول مكرر على إعدادية سوهاج: التزامي بالصلاة ودعوات والدي ووالدتي سر تفوقي.. وأحلم بكلية الطب الصحة: 80% من حالات سرطان الثدي تم اكتشافها في مراحل مبكرة محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل جنوب سيناء تشارك ب 21 لاعب ولاعبة ببطولة كأس مصر للكاراتية التقليدي لجنة الجنرال إصابة 4 مواطنين في حادث تصادم بين ميكروباص وربع نقل بالفيوم

حوادث

”رعب على الطريق الدائري”..زوج يطلق النار على أسرته وينهي حياة الأبنة

شخص يطلق النار - تعبيرية
شخص يطلق النار - تعبيرية

لقيت طفلة عمرها 3 سنوات مصرعها بطلق ناري فى الرأس، فيما نجت أمها وشقيقها بعدما أطلق زوجها النار عليهما أعلى سلم منشية البكاري من الطريق الدائرى بمحافظة الجيزة.

شخص يطلق النار على زوجته وأبنائه

تلقت الأجهزة الأنية بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بورود بلاغًا بمقتل طفلة وإصابة والدتها وشقيقها أعلى سلم منشية البكاري بالطريق الدائري، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محال البلاغ مدعومين بسيارات الإسعاف.

وبالفحص تبين العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات، وبها إصابة بطلق ناري في الرأس، وإصابة والدتها وشقيقها، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد الطفلة، قام بإطلاق النار عليهم ولاذ بالفرار.

نقل المصابين للمستشفى

ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما تم إيداع جثمان الطفلة داخل المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تحريات لكشف ملابسات الواقعة

وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف تفاصيل الواقعة، من خلال تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة، وسؤال شهود العيان، للوقوف على ملابسات الواقعة، وإلقاء القبض على القائم بارتكابها.

تشريح الجثمان

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطر اللواء سامح الحميلي مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، فيما تحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.

وأمرت النيابة بتشريح جثة المتوفية، وإعداد تقرير من مصلحة الطب الشرعي حول تشريح الجثمان، لبيان سبب الوفاة، والتصريح بدفن الطفلة بعد إرسال تقرير الطب الشرعي.

كما أمرت بسرعة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، لكشف ملابساتها وضبط القائم على ارتكابها.