النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 11:51 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يبحثان تعزيز التعاون المشترك ودعم الترتيبات اللوجستية للانتخابات القادمة نجاح جراحة دقيقة لإصلاح كسر معقّد بمنتصف الوجه في مستشفى شربين بعد أيام من رحيل إسماعيل الليثي.. شقيقة زوجته تكشف: شيماء فاقدة الوعي وصورتها بالبيجامة نُشرت بالخطأ «من الفكرة إلى السوق...كيف تبدأ طريقك الريادي؟» ندوة بألسن عين شمس اجتماع بحي شمال الغردقة لتعزيز الانضباط ورفع كفاءة الأداء الهندسي إسرائيل تُقيم ”جدارًا بشريًا” على حدودها الجنوبية: خطة استيطان لتعزيز القبضة الأمنية خريفي مستقر وشبورة صباحية على الطرق .. تعرف على طقس اليوم الإثنين 17 نوفمبر استعدادا لكأس العرب.. شريف يقود التشكيل المتوقع لمنتخب مصر الثاني أمام الجزائر موعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وكاب فيردي في كأس العين الودية صلاح وزيزو وتريزيجيه الأبرز.. غيابات بالجملة لمنتخب مصر أمام كاب فيردي ”الجولة 13” لأول مرة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمهرجان القاهرة السينمائي.. اليوم تستقبل وزارة التخطيط والتنمية بعثة رفيعة المستوى تضم ممثلين عن صندوق الاستثمار في المناخ CIF

فن

حقيقة ظهور عادل إمام ليلا فى شوارع القاهرة برفقة لبلبة (تفاصيل)

الزعيم ولبلبة
الزعيم ولبلبة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى، خلال الساعات الماضية، صورة للزعيم عادل إمام بصحبة النجمة لبلبة، ليلا داخل أحد شوارع القاهرة.

وجرى نشر الصورة على نطاق واسع، على السوشيال ميديا، والتي تظهر علامات الكبر على الزعيم، إلا أن الصورة انهالت عليها التعليقات من محبيه الذين عبروا عن حبهم للفنان الكبير عادل إمام.

ولكن بالبحث في الأمر، نجد أن الصورة تم علاجها باستخدام الذكاء الاصطناعي فهي إلا صورة مفبركة، وليست حقيقية.

<strong>عادل إمام ولبلبة</strong>

يذكر أن كان المستشار ترك آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، طمأن محبي وعشاق الزعيم عادل إمام على حالته الصحية، حيث إنه زاره في منزله وجلس معه وتناقش معه في العديد من الأمور الخاصة بالفن والمسرح والسينما.

ونشر ترك آل الشيخ صورة تجمعه بالمخرج رامي إمام والفنان محمد إمام، عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، وعلق عليها قائلًا: اليوم يوم سعيد جداً بالنسبة لي حيث زرت فيه الأسطورة العربية الأستاذ الكبير عادل إمام، وسعدت جداً برؤيته بصحة وعافية وكعادته لم تخل الجلسة من بعض الضربات في منتصف الجبهة.

وأضاف: ووجدته متابعا دقيقا لأعمال الصندوق ولأخبار الأفلام والمسرحيات، وقال لي جملة حتبقى عالقه في ذهني كثيرا وهي : "ربنا يسعد بيك مصر".

وتابع: وقال لي كمان إنه بيتنفس المسرح وأنه أحب الأماكن ليه، وقلت ليه أنا ورامي ومحمد إنهم بيجددوا الآن فيلم البحث عن فضيحة وأيضًا شمس الزناتي وكان سعيد جداً.

واختتم آل الشيخ حديثة قائلًا: بيتابع الأهلي في كأس العالم، وشربت عنده أحلى شاي العروسة، ربنا يحفظه ويسعده زي ماكان سبب في سعادة الملايين 60 سنة.