النهار
الخميس 26 يونيو 2025 03:33 مـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة إعلام البحيرة تحتفل بذكرى ثورة ٣٠ يونيو: كانت ملحمة وطنية وفاة الدكتور رفعت حماد مدير مديرية الطب البيطري بالمنوفية «غرفة الرعاية الصحية» :مشاركة فاعلة في تفعيل وتنشيط السياحة العلاجية في مصر الداخلية تلقي القبض علي 4 أشخاص لتنقيبهم عن الآثار فى القاهرة حالته خطيرة.. شاب يشعل النار في والده بالبنزين في قنا والأمن يضبط المتهم وفد أطباء الأسنان المصريين بأمريكا يقدم خدمات طبية تطوعية بمركز زهراء مدينة نصر «الرقابة المالية» تصدر قرارات لـ8 شركات تتوزع بين التأسيس والترخيص واستخدام التكنولوجيا المالية نداء من أهالي المحلة إلى محافظ الغربية.. مصابة في انفجار شارع المطاعم تواجه خطر تأجيل الجراحة بسبب الروتين بعد الأنفصال.. جهات التحقيق تأمر بتفريغ الكاميرات فى اتهام مها الصغير أحمد السقا بالتعدى عليها بعد «أنا بنت شيرين رضا».. نور عمرو دياب توجه رسالة لوالدها| تفاصيل محافظ البحيرة تعتمد خريطة الحدود الإدارية للمحافظة بالتنسيق مع المحافظات المجاورة بخطوة واحدة.. طريقة حجز الكشف الطبي لدعم ”تكافل وكرامة”

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة حلوان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالعام الهجري الجديد

تقدم الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بأسمى آيات التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1447، متمنيًا أن يُعيده الله على مصرنا الحبيبة والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وأكد رئيس الجامعة في تهنئته أن هذه المناسبة المباركة تمثل فرصة طيبة لتعزيز القيم النبيلة، واستحضار الدروس الإنسانية العظيمة للهجرة النبوية الشريفة، بما تحمله من معاني الصبر والعزيمة والإيمان والتخطيط لبناء مجتمع يقوم على مبادئ الرحمة والعدل والسلام.

وأشار الدكتور السيد قنديل إلى أن العام الهجري الجديد يأتي ليجدد فينا الأمل والطموح نحو مستقبل أفضل، سائلًا المولى عز وجل أن يكون عامًا مليئًا بالاستقرار والبناء والإنجازات والتنمية لمصرنا الغالية، وأن يظل شعبها في عزة وأمن ورخاء تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

كما وجه رئيس جامعة حلوان التهنئة لأسرة الجامعة من نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب، متمنيًا لهم عامًا هجريًا سعيدًا تتحقق فيه الطموحات، وتُعزز فيه روح التعاون والانتماء والنجاح على كافة الأصعدة الأكاديمية والإنسانية.

واختتم الدكتور قنديل كلمته بالدعاء بأن يُعيد الله هذه المناسبة العطرة على الجميع بموفور الصحة والسلام والخير، وأن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء.