النهار
الخميس 26 يونيو 2025 01:03 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي يؤكد: «خداع سيدة المحلة» اللواء رأفت الشرقاوي يكشف: «شهيد العاشر وسيدة المنيا» المدير العام لإيدسمو: مصر ترسّخ مكانتها كمركز إقليمي للصناعات الخضراء ضبط 56 كيلو مصنعات لحوم مجهولة المصدر بكفر الشيخ احتفالاً بالعام الهجرى.. مدير أمن الـقليوبية يشارك في إحتفالية مديرية الأوقاف بالعام الجديد متابعة لجنة وزارة الشباب والرياضة للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية نائب محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد بمسجد النصر OPPO إفتتاح أول متجر بمفهوم Experience and Service Store لتضع معياراً جديداً للابتكار رئيس مجلس سيدات اعمال مصر تشارك في المنتدى العربي الإفريقي..حول”حوار إقليمي داعم لاقتصاد مسؤول ” محافظ البحيرة تشدد على متابعة ملفات تقنين واسترداد أملاك الدولة وإزالة التعديات شكوى رسمية لوزارة الرياضة تتهم رئيس اتحاد الرماية بمخالفات مالية وإدارية محافظ البحيرة تشدد على متابعة ملفات تقنين واسترداد أملاك الدولة وإزالة التعديات

تقارير ومتابعات

إبراهيم سالم : التعاون مع وحدة الأوزون ساعدنا في الاطلاع على ما يحدث من تطور

أكد المهندس إبراهيم سالم، أن التعاون بين وحدة الأوزون التابعة لجهاز شئون البيئة بوزارة البيئة المصرية، والجمعية المصرية للتكييف والتبريد، في مجال التبريد وتقديم الدعم الفني أثمر عن توفير فرص تدريبية للعاملين المتخصصين في مجال التبريد و التكييف من خلال ورش العمل المتخصصة، وقد أثمر هذا التعاون على إطلاع العاملين بالمجال على أحدث المعايير والتقنيات المتبعة على مستوى العالم.

وأضاف المهندس إبراهيم سالم، رئيس الجمعية المصرية للتكييف والتبريد، خلال الاحتفال باليوم العالمي للتبريد والذي تم تنظيمه تحت شعار "مهارات التبريد المبتكرة" تحت رعاية وزارة البيئة المصرية ممثلة في وحدة الأوزون التابعة لجهاز شئون البيئة، بالتعاون مع الجمعية المصرية للتكييف والتبريد، وجمعية أشري بيراميدز، أن هذا اليوم العالمي الذي يحتفل به العالم أجمع تقديرًا لأهمية قطاع التبريد والتكييف في الحفاظ على الحياة والصحة والبيئة والاقتصاد، يعد يوم مميز، مضيفاً أننا في احتفالنا اليوم نحظى بشرف اللقاء مع نخبة من شركاء النجاح في هذا المجال الحيوي الذي لا غنى عنه في كل بيت ومصنع ومستشفى ومؤسسة ، ويشرفنا حضور هذا العدد الكبير من رموز وعمالقة ورواد مجال التبريد و التكييف.

وأشار رئيس الجمعية المصرية التكييف والتبريد، أنه منذ تأسيس الجمعية في عام 2017، ككيان مهني غير هادف للربح، بهدف دعم وتطوير قطاع التبريد والتكييف في مصر، ورفع كفاءة العاملين به على مختلف مستوياتهم، من فنيين، حرصت الجمعية على تنظيم ورش العمل والدورات التدريبية والندوات العلمية، والتعاون مع الجامعات والجهات الصناعية الكبرى، ومواكبة المستجدات العالمية في مجالات كفاءة الطاقة، والوسائط الصديقة للبيئة.