النهار
الثلاثاء 24 يونيو 2025 03:05 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: إيران ترد وتضرب القواعد الأمريكية ترامب يصف الرد الإيراني على محو منشآتها النووية بـ”الضعيف” باريس سان جيرمان يتأهل لدور الـ16 بهدفين فى مرمى سياتل بمونديال الأندية أتليتكو مدريد يفوز على بوتافوجو ويودع كأس العالم للأندية بفارق الأهداف طهران : تأمل ألا يؤدي قصف قاعدة العديد الأميركية لأزمة دبلوماسية مع قطر إيران هاجمت قاعدة العديد الأميركية بصواريخ باليستية قصيرة ومتوسطة المدى ميناء الأسكندرية يشهد رسوا لسفينتي الحاويات العملاقتين ”أدونيس” و”تايتن” بحمولة 285 ألف طن الأولي بـ « إعدادية كفر الشيخ»: أسرتي سر تفوقي وأتمنى أن أكون طبيبة أطفال لبنان :السلاح الغير شرعي بمخيمات اللاجئين خطر متصاعد يتطلب تحركًا فوريًا التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين أتلتيكو مدريد وبوتافوجو مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدف أمام ساوندرز في الشوط الأول 235 فعالية و140 شاعرا ومشاركة 37 دولة .. تعرف علي تفاصيل الدورة 39 لمهرجان جرش للثقافة والفنون

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء أون لاين


عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية إجتماع مجلس العمداء الشهرى أون لاين لمتابعة أنشطة وفعاليات كلليات ومعاهد الجامعة المختلفة، بالإضافة إلي تجهيز ودراسة الموضوعات التي تحتاج إلي دراسة قبل العرض على مجلس الجامعة في إجتماعه الشهري القادم.

جاء ذلك بحضور الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،والدكتور إكرامى جمال أمين عام الجامعة وعمداء كليات ومعاهد الجامعة والسيدة سعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.

في بداية الإجتماع قدم الدكتور أحمد القاصد التهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقرب حلول العام الهجري الجديد متمنيا أن يكون عام رخاء وأن تنعم مصر وشعبها بالأمن والأمان في ظل قيادته الحكيمة كما هنا اعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بهذه المناسبة العطرة.

واستعرض الدكتور أحمد القاصد بعض الفاعليات التي تمت بقطاعات الجامعة خلال شهر يونيو .

واعرب القاصد عن سعادته بالإنجازات التي حققتها الجامعة في مجالات عديدة ووصولها الي مكانة مرموقة بين الجامعات المصرية والعالمية و تقدمها في العديد من التصنيفات الدولية ووضع اليات أساسية لاحراز الجامعة مكانة مرموقة في التصنيفات الدولية المختلفة مشيد بالجهود المبذولة لادراج الجامعة في تصنيفات جديده لم تظهر فيها من قبل .

كما اعرب رئيس الجامعه عن سعادته باعتماد معهد الأورام من الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية "GAHAR" الذي يعد ثاني منشأة طبية بالجامعة تحصل علي الإعتماد من الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية بعد اعتماد معهد الكبد القومي .

كما وجه التهنئة لمنسوبي كلية الطب علي تجديد الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد والاعتماد البرامجي لكلية الطب ، مؤكدا على أن الجامعة في طريقها لاعتماد باقي المنشات الطبية والمستشفيات الجامعية ومستشفى منشية سلطان الجامعي بما يفتح افاقا للجامعة للتعاقد مع التامين الصحي الشامل، مضيفا أن جامعة المنوفية تسعي إلي تحقيق المزيد من الإنجازات والتوسعات في الأنشطة والمنشآت باستكمال مشروع المدينة الطبية وعمل مجمع طبي متكامل.

و وجه رئيس الجامعه التهنئة الى جميع المشاركين في انجاح زيارة المجلس الأعلى للجامعات وعقد إجتماعه الشهري بالجامعة
كما وجه الشكر لفريق البورتل الجديد .

واعرب الدكتور أحمد القاصد عن سعادته بافتتاح المقر الجديد للمعهد الفني للتمريض بقرية منشأة سلطان مركز منوف بحضور اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية, وذلك تزامنا مع احتفالات محافظة المنوفية بعيدها القومي وتدشين قافلة طبية متكاملة بقرية منشأة سلطان قدمت الرعاية الصحية والندوات التوعوية للأهالي بالتعاون مع الاجهزة التنفيذية بالمحافظة موجها الشكر للدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.