النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:07 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

بعد عقار الحدائق،، انهيار عقار مكون من 3 طوابق فى شبرا بالقاهرة

عقار شبرا المنهار
عقار شبرا المنهار
القاهرة

انهار منزل من 3 طوابق بمنطقة شبرا مصر، وانتقلت سيارات الإسعاف الى مكان الواقعة، كما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من الأهالي بـ انهيار منزل فى شبرا مصر وانتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الحادث.

وبالفحص والانتقال تبين من المعاينة انهيار منزل من 3 طوابق وانتقلت قوات الإنقاذ البرى إلى موقع الحادث، وعقب ورود البلاغ لغرفة النجدة انتقل عدد من القيادات الأمنية بمديرية أمن القاهرة، لموقع انهيار العقار، لمتابعة أعمال رفع الأنقاض وأشارت التحريات الأولية، إلى أن الحادث أدى لإصابة شخصين، ولم يسفر عن وفيات.

بينما أكدت محافظة القاهرة، أنه تم انقاذ سيدة وطفل من العقار الذى انهار منذ قليل رقم 175 شار ع الترعة البولاقية بشبرا، وأن العقار كان خالى تقريبا من السكان عدا الإثنين الذين تم إنقاذهم، ومازالت تستكمل لوادر المحافظة عمليات رفع ركام العقار تمهيدا لفتح الشارع المتواجد بداخله المنزل بمنطقة شبرا وسط تواجد قيادات أمنية بالمكان.

موضوعات متعلقة