النهار
الخميس 19 يونيو 2025 10:59 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخص بحادث تصادم سيارتين جامبو بطريق مصر- إسكندرية الزراعي بالقليوبية مروان عطية يغيب عن مباراة بورتو فى الجولة الثالثة لتراكم الانذارات لتحقيق أرباح.. تفاصيل القبض على المذيع الفرفوش بتهمة بث محتوى خادش للحياء حلم كبير وسقف خان الأمان.. قصة سمير طالب الثانوية العامة ضحية عقار السيدة زينب الذي توفى والكتاب بيده المهندس رامي غالي : التكامل بين التعليم و الصناعة والمواصفات ضرورة لتكوين منظومة إنتاجية ترفع شعار ”صنع... محافظ كفرالشيخ يشارك في اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب لمناقشة عدد من الملفات الخدمية والتنموية لأول مرة .. جامعة المنصورة الأهلية ضمن تصنيف التايمز للتعليم العالي 2025 7% من المؤسسات الصناعية لا تعالج الثغرات الأمنية إلا في الحالات الضرورية ”السويدي إليكتريك” تُزوّد أول منتجع سياحي في رأس الحكمة بمحوّلات طاقة جافة متطورة وأنظمة Busway عالية الكفاءة إطلاق برنامج ”بيبسي ستارز” بالشراكة مع ” Right to Dream” علوم الازهر باسيوط تطلق مؤتمرها الدولي السابع للعلوم بالغردقة لتعزيز الابتكار ومواكبة رؤية مصر 2030” محافظ كفرالشيخ: عقد اجتماع الخلية الوطنية للإنذار المبكر من «تسونامي» .. بالتعاون مع معهد البحوث الفلكية لتعزيز منظومة الرصد الزلزالي

فن

مدحت العدل: هند صبري شبراوية جدعة… ومصر أكثر حرصًا على مصالح الفلسطينيين!

مدحت العدل
مدحت العدل

دافع الكاتب والسيناريست مدحت العدل عن الفنانة هند صبري بعد أزمتها الأخيرة، ودعمها لـ قافلة الصمود، وهو الأمر الذي جعلها تقع في مرمى الانتقادات وهناك مطالبات بترحيلها من مصر.

وكتب مدحت العدل منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قال فيه: فيما يخص القافلة التي أتت لكسر الحصار نحن جميعًا نقف خلف القيادة السياسية الحكيمة في كل قراراتها التي تعي تماما حساسية الوضع وتتحرك بشكل شديد الحكمة وضبط النفس والتوازن الرائع في ذلك الموقف الشائك دوليًا وعربيًا القيادة همها الأول (مصر) وهذا حقها وحقنا كشعب عليها لذلك وقفنا ومازلنا معها، وفي نفس الوقت ليس هناك أحرص منها ومنا على مصالح الشعب الفلسطيني، وليس هناك دولة قدمت حجم ما قدمت مصر ومازالت من أجل تلك القضية ولمن دافعوا - بحسن نية أو بغيرها- عن تلك القافلة أقول الموضوع أكبر من مجرد تعاطف إنساني فله أبعاد أخرى تدركها الأجهزة المصرية خير إدراك.

‎وأضاف مدحت العدل: أما ما يخص الفنانة التونسية المصرية هند صبري فكلنا نعرف حبها لمصر التي تعيش فيها، وما كتبت إلا تعاطفًا إنسانيًا بحتًا نشعر به جميعا من أبسط مواطن مصري حتى رئيس الجمهورية شخصيا، هند صبري شبراوية جدعة - عايزة ورد يا إبراهيم- نحبها وتحبنا، وعلى هواة الصيد في الماء العكر الصمت، فهذا ليس وقت مزايدات على وطنية أحد استقيموا يرحمكم الله.