النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 08:29 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” الانبعاثات الكربونية: نحو مستقبل مستدام”.. ورشة عمل بجامعة بنها وصلة تعذيب و مياه ساخنة وقص شعر.. تفاصيل جريمة هزت طوخ وانتهت بالإعدام لفطاطري رئيس الأركان يتفقد العملية التعليمية بالأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية أول قرار لـ وزير التعليم العالي تعيين عادل عبد الحكيم، قائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية. بعد أدائه اليمين الدستورية وزير العدل يصل إلى مقر الوزارة ويباشر مهام عمله بالاجتماع مع مساعديه الرئيس يولي اهتمامًا كبيرًا بمنظومة التعليم العالي .. وسنواصل البناء على ما تحقق من إنجازات رئيس الوزراء يتابع مع وزير الكهرباء مشروعات الطاقة المتجددة ورفع كفاءة المحطات والربط الإقليمي مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل باليوم العالمى للغة اليونانية النائب العام يستقبل وفد النيابة العامة الليبية مفتي الجمهورية يهنئ الحكومة الجديدة بثقة السيد رئيس الجمهورية متمنيًا لهم التوفيق في خدمة الوطن آل الشيخ يدشن عدد من الخدمات التقنيات في الأمن السيبراني لتعزيز حماية البيانات ودعم التحول الرقمي رئيس مدينه الشلاتين يستقبل مدير عام التأمين الصحى بالبحر الأحمر

المحافظات

محافظ الدقهلية: تكليف وكيل وزارة التموين باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أحد المخابز بميت حدر

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عدد من شوارع مدينة المنصورة في جولة صباحية، للإطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومستوى النظافة بالشوارع وحالة الإشغالات، وأكد أن هذه الجولات تأتي للوقوف على الطبيعة على الحالة العامة للشوارع والخدمات.

وتفقد محافظ الدقهلية منطقة ميت حدر بالمنصورة، وشدد على رفع كافة الإشغالات والحفاظ على مستوى النظافة، وتفقد مخبز بلدي للتأكد من مطابقة الخبز للمواصفات والالتزام بالوزن المقرر، وتبين قيامه ببيع خبز حر خارج منظومة الخبز، وعلى الفور كلف المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخبز وضمان حق الدولة في التأكيد على وصول الدعم لمستحقيه، من خلال المنظومة المعمول بها، مشيرا إلى أن أي فرن يتجاوز في وزن الرغيف أو المواصفات سيتم اتخاذ أقصى عقوبة وغرامة مالية تجاهه.

وكلف محافظ الدقهلية وكيل وزارة التموين بتكثيف الرقابة على المخابز والافران والتأكد من الإلتزام بالأوزان المحددة للرغيف، وعدم تجميع البطاقات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حالة وجود مخالفات، حفاظا على المال العام المخصص للدعم ووصوله لمستحقيه الفعليين.

كذلك تفقد محافظ الدقهلية حالة النظافة العامة بعدد من الشوارع شملت شارع بنك مصر، والسكة الجديدة ومنطقة ميت حدر، وتفقد عدد من منافذ بيع الخضروات والفاكهة، مشددا على الالتزام بالأسعار المعلنة، وأكد على استمرار رفع مستوى منظومة النظافة والحفاظ على المستوى اللائق الذي حققناه، ورفع أي اشغالات بالشوارع، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم مؤكداً أنه لا يدخر جهدا في سبيل تحقيق طموحات وتطلعات المواطنين في جميع الأماكن.