النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 01:38 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مداهمة مفاجئة.. ضبط 3 أطنان زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص ببنها بعد شهر ونصف من محاولة علاجه. مصرع طبيب متأثرًا بإصابته بطلق ناري خلال قافلة طبية في قنا اعلان الحصر العددي للانتخابات البرلمانية بعد إنتهاء جولة الإعادة بمحافظة كفرالشيخ بيصحوه لقيوه ميت.. وفاة طالب جامعي من قنا خلال زيارة أصدقائه داخل السكن أسيوط حوار خاص | محمد جمعة: من ملاعب الغربية إلى تحكيم البرازيل وزير البترول يبحث الخطة الجديدة للاستكشاف والإنتاج مع رؤساء الشركات العالمية العاملة في مصر موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر والقناوات الناقلة2025ـ2026 وزير البترول يناقش الخطة الجديدة للإستكشاف ويؤكد وصول إنتاج الغاز إلى ٢ر٤ مليار قدم مكعب يوميًا الري: البدء في تطبيق البرنامج التدريبي لاستخدام طائرات الدرون فى المنظومة المائية نقابة الموسيقيين تُجري قرعة العمرة لأعضائها وأصحاب المعاشات بحضور مصطفى كامل أبرزهم حسين فهمي وأحمد السقا وشريف عامر.. إعلان الفائزين بجوائز أمال العمدة إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب”

في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة والحرص على توفير الأجواء الملائمة للطلاب، أجرى اللواء محمد صلاح رئيس مدينة سفاجا، جولة تفقدية امس داخل عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة بمدينة سفاجا، وذلك للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية والتأكد من توافر كافة سبل الراحة للطلاب والمراقبين.

وتُعقد امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي في الفترة من 15 يونيو وحتى 10 يوليو 2025، حيث تضم مدينة سفاجا لجنتين رئيسيتين تابعتين للإدارة التعليمية، هما:

لجنة مدرسة الشهيد سيف الدين الثانوية العسكرية بنين، ويؤدي بها الامتحانات 120 طالبًا موزعين على 7 لجان فرعية.

لجنة مدرسة سفاجا الثانوية بنات، وتضم 251 طالبة موزعات على 13 لجنة فرعية.

وخلال جولته التفقدية، حرص رئيس المدينة على متابعة مدى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التربية والتعليم، خصوصًا ما يتعلق بالإجراءات الاحترازية، ووسائل التهوية، وتوفير المياه المبردة والمراوح داخل اللجان، إلى جانب تأمين محيط المدارس ومنع التجمعات أو التكدسات.

وأكد اللواء محمد صلاح على أهمية توفير بيئة امتحانية آمنة وهادئة، مشددًا على ضرورة التعامل الفوري مع أية معوقات قد تطرأ أثناء الامتحانات، ومشيدًا بجهود الأجهزة الأمنية والتنفيذية في دعم العملية التعليمية وتهيئة المناخ المناسب للطلاب.

وقال رئيس مدينة سفاجا في تصريح له:

"نحرص على تهيئة الأجواء المناسبة لأبنائنا الطلاب ليؤدوا امتحاناتهم في أفضل ظروف ممكنة، ونتابع باستمرار لضمان توفير كل سبل الراحة والدعم داخل اللجان."

وأشار إلى أن غرفة العمليات الرئيسية بالمدينة تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، لضمان سرعة التعامل مع أي موقف طارئ، في إطار منظومة متكاملة هدفها نجاح موسم الامتحانات دون أية عراقيل.