النهار
الإثنين 4 مايو 2026 12:56 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر

أزاح أحمد شوبير الستار عن رد فعل جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عقب مشاهدته لـ جماهير الأهلي في مباراة إنتر ميامي بـ افتتاح كأس العالم للأندية 2025.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: إنفانتينو كان في حالة انبهار شديد بـ جماهير النادي الأهلي في مباراة إنتر ميامي الأمريكي، وقال إنه كان خائف إن الجمهور ميبقاش كتير ولكنه تفاجأ أن جمهور الأهلي 80% وأكثر من صاحب الملعب وقال إن هذا النادي عظيم.

وأضاف: كان هناك تبادل للدروع والهدايا بينه وبين خالد مرتجي رئيس البعثة، والجماهير المصرية عامة والأهلي خاصة تصنع الفارق في أي مكان.

وأشار شوبير في تصريحاته: هناك أشخاص عديدة للغاية من إنتر ميامي اتصوروا معايا، فـ قولتلهم هو انتم تعرفوني قالولي سألنا عليك وعرفنا إنك حارس كبير سابق في النادي الأهلي فـ احنا مبسوطين، وأنا كنت فرحان جدًا بقيمة النادي الأهلي وقيمة مصر.

وأردف: في أسوياء كتير.. وكان هناك العشرات ممن يرتدون قميص الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون النادي الأهلي وكانوا في حالة حزن شديدة جدًا لما ضربة الجزاء ضاعت، ولما الأهلي تعادل.

وأتم شوبير تصريحاته قائلًا: الصورة التي انتشرت لمشجع زمالكاوي يدعم إنتر ميامي فـ ياريت منسلطش الضوء عليها ومنتضايقش لأنه مغلطش في حقنا في حاجة وهو حر لو زمالكاوي ومش عايز الأهلي يكسب لأن تركيبته كدة ودماغه كدة.