النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 12:17 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غزل المحلة يقرر تعيين الكابتن عمر سعد مديرًا للكرة شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين محمد صلاح على رادار نادٍ تركي جديد بعد تعثر مفاوضات بشكتاش باريس سان جيرمان يطرق باب برشلونة.. فيران توريس يقترب من الرحيل إنتر ميلان يقترب من حسم صفقة روميرو.. وتوتنهام يحدد مطالبه المالية آرسنال يحسم صفقة برونو جيماريش مقابل 80 مليون إسترليني ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة

رياضة

جمال عبدالحميد: الأهلي أهدر فوزا على إنتر ميامي.. ومشهد ركلة الجزاء مؤسف

أزاح جمال عبدالحميد نجم الكرة المصرية السابق، الستار أن الأهلي كان قادرًا على تسجيل 4 أهداف أمام إنتر ميامي في الشوط الأول، مشيرًا إلى أنه كان هناك حالة تسرع وقلق لدى اللاعبين تسببت في إهدار الأهداف.

وقال جمال عبد الحميد في تصريحات تليفزيونية: تراجع أداء الأهلي بدنيا في الشوط الثاني بعدما بذل لاعبوه جهدا كبيرا خلال الشوط الأول، والفريق نفذ تعليمات المدرب ريبيرو بشكل جيد في أول 45 دقيقة، وعمومًا الأهلي أهدر العديد من الفرص بداية من كرة إمام عاشور، والتعادل نتيجة عادلة في ظل الفرص المتساوية بين الفريقين على مدار شوطي اللقاء.

وأضاف: مشهد تسابق اللاعبين على تسديد ركلة الجزاء مؤسف، كان يجب أن يقوم الجهاز الفني بحسم الموضوع سريعا من الخارج، وأن يتم إبلاغ تريزيجيه بشكل سريع بأن وسام أبو علي هو من يسدد الكرة، تريزيجيه مخطئ طبعًا في قراره كان عليه أن يترك الكرة لزميله في الفريق.

وواصل: كانت هناك فردية كبيرة، والكل يريد أن يقول إنه صاحب الهدف الأول في كأس العالم، حسين الشحات وتريزيجيه وغيرهم.

وأشاد جمال عبدالحميد بمستوى محمد الشناوي حارس الأهلي ووصفه بأنه قدم أداء عالميا، مشيرا إلى أن افشة لاعب جيد وقادر على التحكم في رتم المباراة، ومشاركته كانت أمر طبيعي لكنه لعب في ظروف صعبة في ظل تفوق إنتر ميامي خلال الشوط الثاني.