النهار
الخميس 31 يوليو 2025 08:10 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

شوبير ينتقد غياب أشرف بن شرقي عن مباراة إنتر ميامي

انتقد الإعلامي أحمد شوبير، غياب المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن مباراة إنتر ميامي، في افتتاح كأس العالم للأندية، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: تشكيل الأهلي شهد تأمينا دفاعيا بصورة كبيرة، وبعض اللاعبين ظهروا بصورة جيدة خاصة التونسي محمد علي بن رمضان، رغم أنه لم ينسجم بصورة كبيرة حتى الآن، بالإضافة إلى الثنائي وسام أبو علي وياسر إبراهيم اللذين قدما أداءً جيدًا، والشناوي أحد أهم نجوم المباراة خاصة في اللحظات الحرجة الأخيرة وأنقذ 3 أهداف محققة.

وتابع: المباراة كانت في يد الأهلي وكالعادة الأداء تراجع في الشوط الثاني، ولا أعرف السبب وهذا أمر عجيب، ولم تعجبني تغييرات ريفيرو واختيارات اللاعبين في الشوط الثاني.

وواصل شوبير تصريحاته: حسين الشحات تصرف بشكل سيء في آخر فرص المباراة خاصة بعد تأخر مدافعي إنتر ميامي، وكان عنده فرصة للانفراد بالمرمى لكنه اتكعبل في الكرة ووقع.