النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 04:04 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد عدداً من لِجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة ببنها وكفر شكر للإطمئنان على سيرها


حَرِصَّ المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، صباح اليوم الأحد على تفقد عدداً من لِجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة مع بداية إنطلاقها بمدرستي الرسمية لغات ومصطفى عطايا بمدينة كفر شكر والثانوية بنات والثانوية العسكرية بمدينة بنها، للإطمئنان على إنتظام سير الإمتحانات وتوفير بيئة مُلائمة للطلاب.

ورافقه بالجولة مصطفى عبده وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، والعميد أ.ح حسام الدين عطوة المستشار العسكري للمحافظة، والدكتورة رشا مصطفى مدير فرع التأمين الصحي بالقليوبية، والمهندسة صفاء أمين رئيس مركز ومدينة كفر شكر، والمحاسب وليد الشهاوي رئيس مركز ومدينة بنها.


وتابع "المحافظ" أداء الطلاب للإمتحانات والتي جرت في أجواء من الهدوء والإنضباط داخل اللِجان، وسط تيسير كامل للعمل داخل اللجان، كما اطمئن على أداء الطلبة لإمتحانات مادتي التربية الدينية والتربية الوطنية، مُطمئناً أولياء أمور الطلاب بأن الإمتحانات تسير بسهولة ويُسر.


مُشيراً إلى أنه تم إتخاذ كافة الإجراءات والإستعدادات اللإزمة من خلال تقديم كافة أوجه الدعم ورفع درجة الإستعدادت القصوى بكافة القطاعات المعنية وتجدر الإشارة إلى أنه تم تجهيز 104 لجنة أساسية يؤدي بها 50 ألفاً و 213 طالباً وطالبة الإمتحانات هذا العام.