النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:37 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

حسن الخاتمة.. وفاة مهندس أثناء السجود في صلاة العشاء بالسنطة

سادت حالة من الحزن والدهشة بين أهالي مركز ومدينة السنطة بمحافظة الغربية، عقب وفاة المهندس ياسر عودة، عن عمر ناهز 49 عامًا، أثناء أدائه صلاة العشاء داخل مسجد الجمعية الشرعية بالسنطة البلد، حيث وافته المنية ساجدًا في التشهد الأخير، في مشهد وصفه المصلون بـ"حسن الخاتمة".

وكان الراحل قد أمّ المصلين في صلاة المغرب وسط خشوع كبير، ثم عاد لاحقًا لأداء صلاة العشاء جماعة، قبل أن يسلم روحه إلى بارئها في نهاية الركعة الأخيرة، وسط ذهول من حضروا المشهد المؤثر.

ونعى زملاؤه وأصدقاؤه المهندس الراحل بكلمات مؤثرة، مشيدين بحُسن خلقه وسيرته الطيبة، حيث عرف عنه الالتزام بأداء الصلوات في المسجد، ودماثة الخلق والتواضع في معاملته مع الجميع.

وشُيع جثمانه في جنازة مهيبة شارك فيها المئات من أهالي المدينة وأصدقائه ومحبيه، الذين رفعوا أكف الضراعة إلى الله أن يتغمده برحمته، وأن يرزق الجميع حسن الخاتمة.