النهار
الجمعة 15 مايو 2026 12:23 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

حوادث

للمرة الثانية.. الإعدام شنقاً لعاطل لقتل سيدة خنقاً لسرقة مصوغاتها بالخصوص

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى مستأنف، بالإعدام شنقاً لعاطل، بعد رد فضيلة مفتي الجمهورية بإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، وذلك بعد قبول الحكم المستأنف الذي صدر عليه بالإعدام شنقاً من محكمة أول درجة، لاتهامه بقتل سيدة خنقاً داخل مسكنها، لسرقة مصوغاتها الذهبية، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة الـقليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار فوزى يحيى أبو زيد، وعضوية المستشارين محمد أحمد راشد و عماد سامي ورد خان، وأمانة سر حلمي محمود.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد ن ر ي" - ٢٥ سنة - العمل / لا يعمل - العنوان / ق ٤٥٠ الحي ثاني العاشر من رمضان الشرقية، في القضية رقم ۱۱۷۰ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم الخصوص والمقيدة برقم ٦٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٦ / ٧ / ٢٠٢٢ بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة الـقليوبية قتل المجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد عمدا مع سبق الإصرار بأن بيت النية على قتلها آثر خلافات بينهما وتوجه إلى مسكنها حتى حانت له الفرصة لفعله الأثيم فأخذها على غرة من أمرها بأن أنتظر حتى أبعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه على عنقها قاصدا من ذلك قتلها فأحدث بها أعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وتابع أمر الإحالة أنه قد ارتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من إرتكاب تلك الجناية التأهب لا تكاب الجنحة اذ أنه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:- سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.

موضوعات متعلقة