النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:17 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

المحافظات

جنازة مهيبة لـ ”شهيد الشهامة” السائق خالد محمد شوقي بالدقهلية

سادت حالة من الحزن بين اهالي و أسرة خالد محمد شوقي عبد العال، ابن قرية مبارك المصادرة مركز بني عبيد بمحافظة الدقهلية، والذي انتقل إلى مثواه الأخير ، بعدما ضحى بحياته لإنقاذ مدينة العاشر من رمضان من كارثة محققة.

وشيع الأهالي الجثمان الي مثواه الأخير وسط حزن عميق .

وقال شقيق خالد الفقيد إنه ظهر في مقطع الفيديو أن السيارة كانت محملة بالمواد البترولية، مضيفا: أخويا بيبص على الخرطوم لقاه ضرب والبنزين وقع على الأرض، والنار كانت ماسكة في العربية فخدها وجري بها بعيد عن البنزينة والمنطقة اللي مليانة ناس.

وأضاف شقيق الفقيد أنه لم يفكر في نفسه أو أولاده وإنما كل ما فكر فيه هو إنقاذ حياة المواطنين وفداهم بنفسه، مضيفًا: عنده 3 بنات وولد، وكان شغال سواق بس ملوش مصدر دخل تاني ولا عندنا أرض ولا أي حاجة.

وأردف شقيق الفقيد: بنطالب المسئولين ينظروا نظرة رحمة وشفقة لأولاده، ويوفروا لهم معيشة كويسة.. النار دخلت من الكابينة ومسكت في جسمه وهو كل اللي في دماغه إنه يفدي الناس والعربيات، ومفكرش في أي حاجة ولا في ابنه اللي فرحه اللي بعد أيام .

واستكمل شقيق الفقيد: دا موقف مش جديد عليه؛ لإن له مواقف جدعنة كتيرة مع الكل.. وهو الأخ المقرب ليا.. أنا فخور بأخويا وبقوله ربنا اللي هيخلّد اسمك.