النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:03 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

أهم الأخبار

وزير الدفاع يلتقى وزير خارجية بنين لبحث التعاون فى المجالات الدفاعية والأمنية

وزير الدفاع يلتقى وزير خارجية بنين لبحث التعاون فى المجالات الدفاعية والأمنية
وزير الدفاع يلتقى وزير خارجية بنين لبحث التعاون فى المجالات الدفاعية والأمنية

التقى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، أولوشيجون أدجادى باكارى، وزير خارجية جمهورية بنين والوفد المرافق له الذى يزور مصر حالياً.

تناول اللقاء أحدث المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وإنعكاساتها على الأمن والإستقرار داخل القارة الإفريقية فى ضوء الظروف والتحديات الراهنة ، كذلك أوجه التعاون بين البلدين فى المجالات الدفاعية والأمنية.

وأعرب القائد العام للقوات المسلحة عن إعتزازه بالعلاقات الممتدة التى تربط بين مصر وبنين وتطلعه إلى أن تشهد المرحلة المقبلة مزيداً من التعاون المشترك لا سيما فى المجالات العسكرية.

من جانبه أشاد وزير خارجية بنين بدور مصر الفاعل فى المنطقة وجهود القيادة السياسية المصرية لدعم دول القارة فى مختلف القضايا والأزمات لتحقيق الأمن والإستقرار للشعوب الأفريقية.

حضر اللقاء الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من قادة القوات المسلحة.

موضوعات متعلقة