النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 07:05 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

رياضة

رسميا.. باريس سان جيرمان بطلا لدورى أبطال أوروبا بخماسية ضد إنتر ميلان

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان

توج فريق باريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى له في تاريخه إثر اكتساحه بخماسية نظيفة على حساب إنتر ميلان في المباراة التي أقيمت بينهما مساء السبت على ملعب "أليانز أرينا" وسط أجواء مثيرة شهدها اللقاء قبل وأثناء فعالياته.

أحرز أهداف المباراة كل من أشرف حكيمي، ديزيريري دوي هدفين، وخفيتشا كفاراتسخيليا، ومايولو في الدقائق 12، 20، 63، 73، و86 على التوالي لصالح فريق باريس سان جيرمان.

وتعد هذه المرة الثانية التي ينجح فيها باريس سان جيرمان في الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما سبق وأن وصل نهائي نسخة 2019 – 2020 قبل أن يخسر أمام بايرن ميونخ الألماني.

ونجح لويس إنريكي في مواصلة كتابة اسمه بأحرف ذهبية في عالم التدريب، بعدما قاد فريقه باريس سان جيرمان للتتويج بلقب كأس فرنسا عقب الفوز على ستاد ريمس بثلاثية نظيفة ، وقبلها التتويج بالدوري الفرنسي وكأس الأبطال.

والتقي باريس سان جيرمان الأندية الإيطالية 26 مرة في المسابقات الأوروبية، حيث فاز بـ 76 مباريات وتعادل 9 مرات وخسر 10 مواجهات، وسجل 32 هدفاً وتلقى 33 هدفاً بحسب موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا".

وكانت آخر مباريات باريس سان جيرمان أمام فرق إيطالية في دور المجموعات الموسم الماضي 2023-24، عندما فاز على ميلان بنتيجة 3-0 على حديقة الأمراء، لكنه خسر 1-2 خارج أرضه.