النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 08:54 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيرة الأحمر تنفي طلب الزمالك من ”كاف” خوض مباراة الذهاب أمام اتحاد العاصمة بدون جمهور لبنان يرسم خطًا أحمر: لا مواجهة مع حزب الله ولا تساهل مع السلاح خارج الدولة متى بشاي: تضارب حظر النقل وغلق المحال يضغط على سلاسل الإمداد ويرفع الأسعار أيمن دجيش: بعض الحكام يرون اللجوء إلى الـ VAR انتقاصًا من قراراتهم واشنطن تتأهب للحرب: استعداد أميركي لضرب إيران في أي لحظة غموض حول تحرك جيه دي فانس إلى باكستان ومصير مفاوضات إيران النائبة حنان وجدي: إجراءات الحكومة تدعم الاقتصاد وتعزز الحماية الاجتماعية وتدعم دور القطاع الخاص ترامب يلوّح بالتصعيد ضد إيران ويرفض تمديد وقف إطلاق النار مكتبة الإسكندرية تستضيف ملتقى دولي حول دور الأستاذ الجامعي في التنمية المستدامة تعليم الإسكندرية تجري الاختبارات للمتقدمين لدعم وتطوير العملية التعليمية وتقديم الدعم الفني للمعلمين أوبرا الإسكندرية تنظم حفل للموسيقى والغناء العربي الخميس المقبل لجنة التعمير و الاستثمار العقارى بغرفة الإسكندرية تناقش اصعب التحديات وتطرح حلولًا لتنشيط القطاع

رياضة

باريس سان جيرمان ينهي الشوط الأول من نهائي الأبطال متقدما 2-0 ضد إنتر

أشرف حكيمي
أشرف حكيمي

تقدم فريق باريس سان جيرمان ضد إنتر ميلان بنتيجة 2-0 خلال فعاليات الشوط الأول من القمة المقامة بينهما حاليًا على ملعب "أليانز أرينا" في نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2024-25.

جاء هدفا المباراة عن طريق الثنائي أشرف حكيمي وديزيري دوي في الدقيقتين 12، و20 من عمر المباراة المقامة بينهما في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأصبح حكيمي ثالث لاعب عربي يسجل في دوري أبطال أوروبا بعد الجزائري رابح ماجر، والمصري محمد صلاح ضد توتنهام 2019.

وتأهل باريس سان جيرمان إلى نهائي البطولة على حساب أرسنال الإنجليزى بعد الفوز بنتيجة 2-1 فى إياب نصف النهائي، ليتأهل بمجموع 3-1 عقب حسم مباراة الذهاب بهدف نظيف فى لندن.

بينما تأهل الإنتر على حساب برشلونة بنتيجة 7-6 بمجموع المباراتين، بعدما انتهت مباراة ذهاب الدور نصف النهائي بين الفريقين على ملعب "مونتجويك" بالتعادل 3-3، وفاز فى إيطاليا 4-3.

ويسعى باريس سان جيرمان، بقيادة مدربه الإسباني لويس إنريكي، لتحقيق انتصار تاريخي ومنح الفريق الباريسي لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي، حيث إنه لم يفز باللقب نهائيًا رغم مسيرته الجيدة على مدار السنوات الفائتة.