النهار
السبت 7 مارس 2026 03:44 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر 3.6 مليون جنيه غرامات.. ضبط 113 ألف لتر وقود مهربة وتشديد الرقابة على محطات الوقود ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا شعبة الذهب: عيار 21 قفز عند 7600 جنيه مع ارتفاع الطلب قبل أن يتراجع مع هبوط الأونصة خلال أول أسبوع من حرب... المخالفات تحت المجهر.. محافظ القليوبية يوجه بالتصدي الفوري للبناء المخالف بطوخ

رياضة

محمد شكري.. صفقة الأهلي المحتملة قبل كأس العالم

يواصل النادي الأهلي تحركاته في سوق الانتقالات، ويبرز اسم محمد شكري، ظهير سيراميكا كليوباترا، كأحد الأهداف المحتملة لتدعيم الجبهة اليسرى، خاصة مع اقتراب كأس العالم للأندية 2025.

من هو ؟
محمد شكري، المولود في يوليو 1999 بمحافظة الشرقية، بدأ مسيرته في ناشئي الأهلي منذ 2007، وتم تصعيده للفريق الأول تحت قيادة رينيه فايلر في 2020. شارك مع الأهلي في كأس مصر، ثم انتقل على سبيل الإعارة إلى سموحة، حيث خاض 22 مباراة وسجل هدفًا.

في 2022، انضم شكري إلى سيراميكا كليوباترا، وقدم أداءً مميزًا، حيث لعب 46 مباراة وسجل 3 أهداف، مما جذب انتباه الأهلي مجددًا. تتضمن عقده مع سيراميكا بندًا يسمح بعودته للأهلي مقابل 9 ملايين جنيه مصري.

رغم تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي في أبريل 2024، عاد شكري للتدريبات في ديسمبر، وشارك في مباريات مع سيراميكا، مما أعاد اهتمام الأهلي بضمه. ومع ذلك، تشير التقارير إلى أن اللاعب قد جدد عقده مع سيراميكا، مما قد يعقد الصفقة.

يُعتبر شكري من أبرز المواهب في مركز الظهير الأيسر في الدوري المصري، وقد تكون عودته للأهلي خطوة مهمة لتدعيم الفريق قبل الاستحقاقات القادمة.