النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 08:00 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

رياضة

عماد النحاس: تعاهدت مع اللاعبين على الفوز بكل المباريات

عماد النحاس
عماد النحاس

أبدى عماد النحاس، المدير الفني للأهلى، سعادته البالغة بفوز المارد الأحمر ببطولة الدورى للمرة الـ45 في تاريخه بعد فوز الفريق اليوم على فاركو بسداسية نظيفة في الجولة الأخيرة للأهلى بالمسابقة.

وأضاف النحاس في تصريحات لأون سبورت أنه منذ قدومه على رأس القيادة الفنية للفريق خلفا للسويسرى مارسيل كولر تعاهد مع اللاعبين على الفوز في الست مباريات المتبقية بالدورى، مع ترك كافة الأمور الأخرى لمجلس الإدارة والمتخصصين وهو ما تفهمه جميع اللاعبين وتحقق المراد، واستفدنا من سقوط المنافس في مباراتين وحققنا اللقب.

وكشف المدير الفني للأهلى أنه منذ قدومه تعامل مع اللاعبين نفسيا بشكل جيد عن طريق إخراجهم من الحالة السيئة لدى البعض الذين لم يشاركوا مع الجهاز الفني السابق، وأكد لهم أن الجميع سيكون له دور خلال المباريات، وهو ما أدى في النهاية لتحقيق النتائج المرجوة والفوز بأغلى بطولة للفريق.

واختتم عماد النحاس تصريحاته بتوجيه شكر خاص لجماهير الأهلى على المساندة الجيدة منذ قدومه، بالإضافة لمجلس الإدارة واللاعبين، مؤكدا أنه نجح في مهمته خاصة مع النجوم على رأسهم المغربى أشرف بن شرقى الذى دائما ما يحزن عند خروجه من الملعب.