النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:41 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 1221 حالة تعدٍ بالقليوبية.. محافظ القليوبية يشدد على عدم التهاون مع مخالفات البناء لتحقيق التنمية المستدامة.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يوقعان بروتوكول تعاون تمنى له العودة لأرض الوطن سالما ..للمرة الثانية شيخ الأزهر يطمئن على صحة البابا تواضروس بلغ بسرقة 2 كيلو ب12 مليون.. القبض على المتهمين بقطع الطريق على تاجر ذهب ونجله والتعدي عليهما في قنا تحت تأثير المخدر.. القبض على مدمن شابو أشعل النيران داخل ضريح في قنا السيطرة على حريق بمخزن هيئة الأوقاف بحي غرب أسيوط باستثمارات ضخمة تصل لـ 350 مليون دولار.. إطلاق مجمع صناعي متكامل للغزل والنسيج بمدينة أكتوبر الجديدة ثلاثة أفلام تونسية بدور العرض المصرية هذا الشهر المغرب يعتزم تقديم احتجاج رسمي للكاف بشأن أحداث نهائي أمم إفريقيا بمناسبة عيد ميلاد “صوت مصر”.. كيف تحولت أزمة أنغام إلى تتويج في Joy Awards 2026؟ شباك التذاكر المصري يسجل 3 ملايين جنيه خلال 24 ساعة و«إن غاب القط» يتصدر الفنان العالمي Odain Watson يزور مدينة الإنتاج الإعلامي

رياضة

بيراميدز يتقدم على سيراميكا 2-1 ويخسر جهود محمد حمدي للطرد فى الشوط الأول

بيراميدز
بيراميدز

أنهى فريق بيراميدز الشوط الأول أمام نظيره سيراميكا متقدما بهدفين مقابل هدف وحيد في المباراة المثيرة التي تجمع الفريقين اليوم، الأربعاء، على استاد هيئة قناة السويس، في جولة حسم لقب المسابقة هذا الموسم، وهو نفس توقيت إقامة مواجهة الأهلى ضد فاركو، حيث يأمل الفريق السماوى في تحقيق الفوز واقتناص الثلاث نقاط، مع تعثر المارد الأحمر ليتوج بيراميدز حينها بلقب الدورى المصرى.

تقدم بيراميدز بتصويبة قوية من علامة الجزاء عن طريق عبد الرحمن مجدي على يمين حارس المرمى لتسكن الشباك، وبنفس الطريقة تعادل سيراميكا بتصويبة قوية من علامة الجزاء عن طريق أحمد بلحاج على يسار حارس المرمى لتسكن الشباك، ثم استعاد بيراميدز التقدم بكرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء من ركلة ركنية عن طريق عبد الرحمن مجدي على رأس مروان حمدي الذي سدد كرة داخل الشباك.

وتلقى محمد حمدي لاعب بيراميدز بطاقة حمراء بعد تدخل قوي على مروان عثمان، لم يتردد حكم اللقاء محمد معروف في إشهار البطاقة الحمراء.

تعتمد فرص فريق بيراميدز على التتويج ببطولة الدوري على نتيجة مباراة الأهلي وفاركو بشكل أساسي، باعتبار الأحمر متصدراً لجدول المسابقة في الوقت الحالي ومتفوقاً بفارق 6 أهداف على السماوي، وانتهت نتيجة الشوط الأول بين الأهلي وفاركو بهدفين نظيفين للمارد الأحمر.