النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 10:54 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن فاسد داخل معمل ألبان بدون ترخيص بأسيوط وزير الصحة يستقبل سفير فرنسا بمصر للإتفاق على تنفيذ خطة لتقديم المساعدات الإنسانية لقطاع غزة وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة نتائج زيارته الرسمية إلى الصين ترامب يوسّع سياسة الترحيل.. اتفاق جديد مع بيليز لاستضافة مهاجرين مؤقتًا الهوبي يشارك في الاجتماع التحضيري للمنتدى الاقتصادي السويسري المصري 2025 وزارة الإسكان تتوسع في منظومة التمويل العقاري الحر بالتعاون مع كبرى البنوك و شركات التمويل العقارى المتخصصة مفتي الجمهورية يصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام السبكي: تقديم الرعاية الصحية ليست فقط مهمة وطنية بل التزام إنساني دولي تؤمن به مصر جثته تحولت أشلاء.. مصرع شاب دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا Cairo ICT يطلق نسخته الـ29 في نوفمبر المقبل بحضور قادة التكنولوجيا في مصر والعالم محافظ أسيوط: استكمال تطوير مجمع ملاعب نادي أبنوب الرياضي ضمن خطة شاملة لتحديث المنشآت الشبابية تعثر قمة ترامب–بوتين.. هل تتبدد آمال إنهاء حرب أوكرانيا قبل أن تبدأ؟

اقتصاد

وزير التموين لـ النهار: لن تضاف علب لبن البودرة للأطفال على البطاقات التموينية بالمرحلة الحالية

قال الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الحكومة تعمل على القرارات التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، الخاصة بـ إنشاء مصنع البان للأطفال.

وفي تصريحات خاصة لـ النهار، أوضح وزير التموين، أنه لن يتم إضافة عبوات لبن البودرة للأطفال إلى البطاقات التموينية في المرحلة الحالية، مشيرًا إلى انتظام صرف السلع ضمن الدعم الإضافي للأسر الأولى بالرعاية، والذي يشمل أكثر من 30 سلعة حرة، مثل السكر والزيت والأرز والمكرونة، لكن لا تشمل هذه القائمة حاليًا لبن البودرة للأطفال.

وأوضح شريف فاروق، أن صرف المنحة الإضافية مستمر حتى نهاية مايو 2025، والذي يتيح للمواطنين اختيار السلع التي يرغبون بها من القائمة المتاحة، وفقًا لقيمة الدعم المخصص لكل بطاقة.