النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 07:46 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع ب3 سيارات إطفاء.. إصابة سبعيني ونفوق ماشية وأغنام إثر حريق التهم منزل في قنا قتل والده وأحرق جثته.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخانكة المروعة تأهيل كوادر آمنة| جامعة بنها تطلق برنامجاً تدريبياً متقدماً لأعضاء لجان السلامة والصحة المهنية الوظائف الخضراء في مصر: مستقبل واعد أم فرصة ضائعة؟ مسلسل ”لينك” يتصدر الأكثر مشاهدة على watch it للأسيوع الثانى وتطورات الحلقة 8 بسبب غموض مهامها .. دول ترفض الانضمام إلى قوات حفظ السلام الدولية في قطاع غزة غدًا.. عروض ”لورنس” و”بيروت Stop Calling” و”درون: شهادات وموسيقى” تنطلق ضمن فعاليات مهرجان دي-كاف رفع قيمة جائزة أفضل ناشر عربي بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إلى 2000 دولار بالصور..المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي” تحتفل مع ”محارباتها” افتتاح مركز ”فام بام” في القاهرة الجديدة.. تجربة عائلية تجمع التعليم والرياضة والترفيه لجنة التمويل والدعم والنماذج الاقتصادية تعقد أولى اجتماعاتها لمناقشة آليات العمل وخطة المرحلة المقبلة وليد منصور يطمئن الجمهور: ”تامر حسني بخير.. وحفل جامعة بدر في موعده”

تقارير ومتابعات

وزير التموين يعلن زيادة أعداد أسواق اليوم الواحد

وزير التموين
وزير التموين

أكد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة تعمل على زيادة السعات التخزينية وأسعار التوريد، بجانب التوسع في الأسواق والمعارض، بما في ذلك زيادة أعداد أسواق اليوم الواحد، وزيادة منافذ البيع التي توفر السلع لحوالي 70 مليون مواطن.

وأوضح خلال فعاليات موسم حصاد القمح 2025 بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، أن الوزارة كثفت من الاستعدادات الخاصة بالمواسم والأعياد.

تطوير البنية الأساسية

وخلال الفعاليات، ألقى اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد كلمة، تضمنت استعراضاً للجهود المبذولة في المحافظة لتطوير البنية الأساسية، والموقف التنفيذي لمشروع حياة كريمة، والجهود المبذولة لتطوير صناعة التمور، وكذا تطورات التوسع الأفقي في مجال الزراعة، وجهود توصيل الغاز الطبيعي، وإنشاء جامعة الوادي الجديد ومجمع المصالح الحكومية للخدمات الذكية.