النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:45 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ازدواجية المعايير تثير الجدل.. بتروجيت يرفض بيع حامد حمدان للزمالك| تقرير كامل الوزير يفتتح مصنع لإنتاج الزجاج الهندسي ويضع حجر الأساس لمصنع جديد لإنتاج ثلاجات وديب فريزر بمجموعة شركات العربي عاجل | فليك يُبلغ تير شتيغن بأنه لم يعد الحارس الأول... ولا حتى الثاني عاجل روني باردجي يوقّع عقده مع برشلونة ”حلم ريال مدريد هو ماك أليستر... لكنها ستكلف أكثر من 100 مليون يورو، وهو أمر مستحيل” أوسيمين يصر على الانتقال إلى جالاتا سراي.. ونابولي يضع شرطًا مثيرًا لتطوير البرمجيات.. تأسيس كيان تكنولوجي جديد بجامعة كفر الشيخ لأول مرة بمستشفي الغردقة العام إجراء تدخل عاجل لمريض يعاني من انسداد بشرايين الطرف السفلي مشاجرة بأسلحة بيضاء بشبرا الخيمه تثير القلق على مواقع التواصل.. والداخلية تكشف التفاصيل منتخب المواي تاي يبدأ الاستعداد للمشاركة في بطولة العالم للشباب بأبوظبي الجيل الذهبي من كتّاب الأغنية المصرية في معرض مكتبة الإسكندرية ورش عمل فنية وتوعية للاطفال بجناح الأزهر في معرض الإسكندرية الدولي للكتاب

المحافظات

صحة المنوفية والتأمين الصحي يبحثان فتح مقرات داخل الوحدات لتخفيف الزحام

قام الدكتور عمرو مصطفى محمود وكيل وزارة الصحة بالمنوفية بإجراء معاينة ميدانية لعدد من الوحدات الصحية، بحضور النائب هاني خضر ومشاركة كل من الدكتور السيد عبد السلام ، مدير فرع التأمين الصحي بالمنوفية ، والدكتور وائل الجندي ، نائب مدير التأمين الصحي ، والدكتورة جيهان الشاذلي، مدير إدارة شبين الكوم الصحية.

وخلال اللقاء، تمت مناقشة أبرز التحديات المتعلقة بـالزحام الشديد داخل مكاتب التأمين الصحي بالمحافظة، إلى جانب طرح عدد من الحلول والمقترحات التي سيتم عرضها لاحقًا على المحافظ لاتخاذ ما يلزم من قرارات ، وقد شهد الاجتماع تعاونًا مثمرًا بين كافة الجهات المعنية، في إطار السعي المشترك للارتقاء بالخدمات الصحية للمواطنين.

كما حضر اللقاء عدد من الشخصيات العامة من قرية مليج، وتم خلال الاجتماع طرح مقترح إنشاء وحدة غسيل كلوي داخل الوحدة الصحية بالقرية، حيث وجّه وكيل وزارة الصحة بسرعة إعداد حصر دقيق بالحالات المرضية التي تحتاج الغسيل الكلوي لدراسة جدوى المشروع واتخاذ القرار المناسب بشأنه.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتقديم خدمات صحية ذات جودة عالية تلبي احتياجات المواطنين وبناءً على مقترح مقدم لمناقشة إمكانية تخصيص مقرات للتأمين الصحي داخل الوحدات الصحية بهدف تقليل التكدس وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة