ضبط 8 شكائر دقيق مدعم بالمنوفية قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت مديرية تموين المنوفية من ضبط 8 شكائر دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء، في مركز قويسنا وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
جاء ذلك بناء على توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية والمحاسب أسامة عز الدين مدير مديرية التموين بالمنوفية، وبرئاسة وإشراف سهر شرف مدير إدارة قويسنا، بالاشتراك مع طارق عبد المحسن رئيس الرقابة التموينية وأحمد عرفان مفتش الرقابة.
وأسفرت الحملة عن تحرير محضر رقم ٩٧٦٨جنح قويسنا حيث تم ضبط كمية من الدقيق البلدى المدعم قدرها 8 شكائر تم تجميعها بقصد بيعها في السوق السوداء.
وفي سياق متصل، تشكلت حملة تموينية من محمد مصطفى وهيثم عرفة المفتشين بإدارة الرقابة بالمديرية، للمرور على المخابز بدائرة مركز لاشمون تحت إشراف هيئة الرقابة الإداارية، وتم تحرير عد ٥ تقرير إثبات حالة لإنتاج خبز ناقص الوزن . وعدد ٢ عدم نظافة أدوات عجين و عدد ٢محضرعدم إعلان عن مواعيد التشغيل الدعم مع تشديد الرقابة على باقى المركز ومتابعة الحفاظ على جودة الخبز المنتج.

