النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 01:32 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشفيات جامعة بني سويف تكرّم العاملين بالمركز الطبي التخصصي تقديرًا لجهودهم الإنسانية في رعاية المرضى ”بنشوف بعض ساعات قليلة ونفضل نعيط”.. أب يطالب بزيادة ساعات الرؤية رحمة بالآباء والأبناء دقائق من الرعب.. كيف تحولت شقة العمرانية إلى مقبرة لأسرة كاملة داخل مُدرعة.. صبري نخنوخ و10 آخرين يصلون جنايات القاهرة لمحاكمتهم فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس الهلال الأحمر المصري يواصل غيث غزة بأطنان المساعدات الإنسانية الشاملة اليوم.. طلاب الثانوية العامة بالنظام القديم يؤدون امتحان الديناميكا عبد الشافي يتابع تنفيذ البرنامج العلاجي لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس إغرب المنصورة تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس العالم 2026 محاكمة صبري نخنوخ و10 آخرين فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس التضامن تبدأ صرف تكافل وكرامة عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدًا من البرلمان إلى القضاء.. «زلزال غضب» بالشرقية يلاحق مصطفى كامل بعد إهانة «الغنم»

المحافظات

ضبط 8 شكائر دقيق مدعم بالمنوفية قبل بيعها بالسوق السوداء

ضبط 8 شكائر دقيق مدعم
ضبط 8 شكائر دقيق مدعم

تمكنت مديرية تموين المنوفية من ضبط 8 شكائر دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء، في مركز قويسنا وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

جاء ذلك بناء على توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية والمحاسب أسامة عز الدين مدير مديرية التموين بالمنوفية، وبرئاسة وإشراف سهر شرف مدير إدارة قويسنا، بالاشتراك مع طارق عبد المحسن رئيس الرقابة التموينية وأحمد عرفان مفتش الرقابة.

وأسفرت الحملة عن تحرير محضر رقم ٩٧٦٨جنح قويسنا حيث تم ضبط كمية من الدقيق البلدى المدعم قدرها 8 شكائر تم تجميعها بقصد بيعها في السوق السوداء.

وفي سياق متصل، تشكلت حملة تموينية من محمد مصطفى وهيثم عرفة المفتشين بإدارة الرقابة بالمديرية، للمرور على المخابز بدائرة مركز لاشمون تحت إشراف هيئة الرقابة الإداارية، وتم تحرير عد ٥ تقرير إثبات حالة لإنتاج خبز ناقص الوزن . وعدد ٢ عدم نظافة أدوات عجين و عدد ٢محضرعدم إعلان عن مواعيد التشغيل الدعم مع تشديد الرقابة على باقى المركز ومتابعة الحفاظ على جودة الخبز المنتج.

موضوعات متعلقة