النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 09:38 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

منوعات

«مجنون وإسعاف بيضاء بخطين حمر» .. قصة إعلان «اتصالات» المثير للجدل

أثار الإعلان الدعائي الأخير لشركة إي آند «اتصالات سابقا»، موجة من الجدل والغضب عبر منصات التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد أن اعتبر عدد من جماهير نادي الزمالك أن الإعلان يتضمن مشاهد تُسيء للنادي وجماهيره.
ومنذ طرح الشركة الإعلان الجديد لـ النادي الأهلي، أشعل مواقع التواصل الاجتماعي وتصدر تريند مؤشرات البحث، وتباينت ردود الافعال حول الإعلان المثير للجدل ، وتضمن لقطات مميزة وتصريحات معبرة من اللاعبين، مما لفت انتباه الجماهير بشكل كبير، لا سيما عشاق النادي الأهلي، ومن ناحية آخرى تسبب في موجة من الغضب وانتقادات كثيرة بين آخرين وخاصة جماهير نادي الزمالك، الذين أعربوا عن استيائهم من محتوى الإعلان.
وقال العديد من المتابعين إن الإعلان الذي تم بثه مؤخرا تضمن إيحاءات ولقطات اعتبرها جمهور الزمالك إسقاطات "مسيئة وغير مقبولة"، وسط مطالبات بمقاطعة الشركة وتقديم بلاغ رسمي إلى النائب العام ضد الشركة.
وانتقد العديد من رواد مواقع محتوى الإعلان وما احتواه من مشاهد مسيئة ، حيث أظهرت بعض المشاهد شخص يبدو أنه يعاني من أزمة نفسية ويرتدي زيًا أبيض بالمقلوب، ويقوم شخصان بالإمساك به وخلفه عربية إسعاف تظهر بلون أبيض وخطين أحمر واقتياده إلى مستشفى المجانين، الأمر الذي فسره نشطاء مواقع التواصل إساءة واضحة للنادي الأبيض، وأثار حفيظة جمهوره الذي عبّر عن رفضه عبر آلاف التعليقات والمنشورات الساخطة.
رد الشركة على الإعلان
ومن جانبها قامت الشركة بحجب الإعلان عبر جميع منصاتها الرسمية، وأصدرت بيانًا أكدت خلاله احترامها الكامل لجميع جماهير الرياضة المصرية، مشيرة إلى أن التفسيرات السلبية التي طالت الإعلان لا تعبر بأي حال عن نوايا الشركة أو رسالتها الحقيقية.

موضوعات متعلقة