النهار
الخميس 28 مايو 2026 05:30 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

ضبط 3 أشخاص تعدوا علي آخر بالأسلحة البيضاء بشبين القناطر

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية ملابسات قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب وإحداث إصابته بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وردت معلومات إلى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية واللواء محمد فوزي رئيس مباحث القليوبية من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر بتداول مقطع فيديو عبر أحد الحسابات بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب وإحداث إصابته بدائرة المركز.

بالفحص والتحري بقيادة المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر ومعاونيه، تبين أن الواقعة بتاريخ 5/ أبريل الماضى، حيث تبلغ لدائرة المركز بحدوث مشاجرة بإحدى القرى بدائرة المركز بين كل من طرف أول (عامل "مصاب بعدة جروح" - والده)، طرف ثان ( 3 أشخاص " مصابين بعدة جروح وكدمات") بسبب خلافات حول الجيرة تعدى خلالها كل منهم على الآخر بالضرب وإحداث ما بهم من إصابات بإستخدام (2 سلاح أبيض)، وتم ضبط طرفى المشاجرة فى حينه، وإتخاذ الإجراءات القانونية وعرضهم على النيابة العامة.