النهار
الخميس 10 يوليو 2025 01:22 مـ 14 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد توقف 15 عامً واستثمارات 80 مليون جنيه افتتاح المسرح الروماني في مارينا محافظ البنك المركزي يستقبل نظيره الصيني ويشهدان توقيع 3 مذكرات للتعاون المشترك نقابة المهن السينمائية تنعى المخرج سامح عبدالعزيز لتحقيق الأمن المروري.. الداخلية تضبط 48 سائقا بتهمة تعاطى المخدرات على الطريق الإقليمي ”كان عايز يشاركني في مشروعي وساندني لما والدي تعب”.. ابنة سامي العدل تكشف موقفا مؤثرا للمخرج الراحل سامح عبد العزيز يسرا تنعى المخرج سامح عبد العزيز وتعتذر عن عدم حضور الجنازة لهذا السبب نقابة المهن التمثيلية تنعى المخرج سامح عبد العزيز «بطاقة ٨٠ ألف م³/يوم بعد تطويرها».. رئيس جهاز القاهرة الجديدة يشهد التشغيل التجريبي لمحطة معالجة صرف صحي وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة المشروعات السكنية بعددٍ من المدن والمحافظات البورصة المصرية تستهل تعاملات الخميس بارتفاع هامشي بحضور دولي.. جامعة حلوان التكنولوجية تنظم المؤتمر السنوي للتعليم التكنولوجي ACTE 2025 قيمتها 94 مليون جنيه.. ضبط عناصر شديدة الخطورة بحوزتها مواد مخدرة

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الأزهرية ويطمئن على انتظام سير اللجان بمعهد الفتيات النموذجي

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الأزهرية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2024-2025، بلجنة فتيات كفرالشيخ النموذجية المشتركة (بنين وفتيات)، والتي يؤدي فيها الطلاب امتحانات مادتي اللغة العربية والهندسة، موزعين على 8 لجان، وذلك للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب، بحضور الدكتور عبدالناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفرالشيخ الأزهرية، وعدد من القيادات التنفيذية.
أوضح محافظ كفرالشيخ أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الإعدادية هذا العام بلغ 9155 طالبًا وطالبة، موزعين على 73 لجنة بمختلف المعاهد الإعدادية الأزهرية على مستوى المحافظة، مؤكدًا أن الامتحانات تُجرى في أجواء هادئة ومنظمة.
شدد محافظ كفرالشيخ على توفير سبل الراحة داخل اللجان، وضمان انتظام سير الامتحانات، مع التأكيد على توافر التجهيزات اللازمة داخل اللجان، متمنيًا للطلاب التوفيق والتميز، مؤكداً على الالتزام الكامل بكافة القواعد والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، وعلى رأسها منع اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان، سواء من قبل الطلاب أو أعضاء هيئة الإشراف والمراقبة.
كما وجه محافظ كفرالشيخ، بتكثيف أعمال المتابعة الميدانية من قِبل المنطقة الأزهرية، بالتنسيق مع الجهات المختصة، لضمان حسن سير الامتحانات، مع ضرورة تقديم أوجه الدعم اللازمة للطلاب والمعلمين والإداريين، بما يسهم في نجاح العملية التعليمية وتحقيق نتائج متميزة تعكس الجهود المبذولة.