النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 09:48 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إشادة دولية واسعة بتجربة مصر في جودة الرعاية وسلامة المرضى بقيمة تتجاوز الـ4 مليار جنيه.. التضامن تعلن صرف دعم ”تكافل وكرامة” عن شهر أكتوبر أرسل لها صور خادشة للحياء.. حبس شاب 5 سنوات بتهمة إزعاج فتاة عبر واتساب في قنا عاجل.. وزير الصحة: الحصول على العلاج والرعاية حق أصيل لكل مواطن.. ونقدم الخدمات على نفقة الدولة بجودة عالية بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية رقم 68 الموجهة لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة البرلمان العربي يعقد اجتماعًا مع ائتلاف البرلمانيات من الدول العربية لمناهضة العنف ضد المرأة وزير الأوقاف يلقي محاضرة بدار الإفتاء المصرية حول ”الصنعة الحديثية وأثرها في الفتوى” ضمن البرنامج التدريبي لعلماء الإفتاء الماليزية

حوادث

الفصل الأخير.. نظر طعن المتهم بقتل ابنه خاله «فتاة البراجيل» على حكم إعدامه


تنظر محكمة النقض بدار القضاء العالى، بعد قليل، طعن «اندرو» على حكم إعدامه شنقاً، لاتهامه بقتل ابنه خاله المجني عليها آمل ناصر في القضية المعروفة إعلامياً بـ «فتاة البراجيل» عمداً مع سبق الإصرار، بعد محاولة هتك عرضها داخل منزلها.


وقضت محكمة جنايات جنوب الجيزة، يوم الثلاثاء 4 أكتوبر 2022، برئاسة المستشار عبد الشافي محمد عثمان، وعضوية المستشارين أحمد دهشان وياسر الزيات، وسكرتارية أشرف صلاح، بالإعدام شنقاً لـ «أندرو»، لاتهامه بقتل ابنة خاله في منطقة البراجيل.


تعود بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغًا يفيد العثور على جثة طالبة داخل منزلها مصابة بجرح قطعي بالرقبة والبطن، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

وبالفحص تبين أن المجني عليها طفلة تبلغ من العمر 15 عاما، مصابة بطعنات أودت بحياتها نتيجة الاعتداء عليها بسلاح أبيض، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة نجل عمتها «أندرو» في العشرينيات من عمره، حيث حاول المتهم التعدي عليها وقتلها وترك جثتها عارية ولاذ بالفرار.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بعد تقنين الإجراءات من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأكد أنه عندما ذهب لمنزل المجني عليها وشاهدها بمفردها قرر اغتصابها، وخلال تعديه عليها شاهد في كاميرات المراقبة الموجودة داخل الشقة، أن شقيق الضحية يصعد سلم العقار؛ فقتلها خشية افتضاح أمره، وهشم كاميرات المراقبة، واستولى على هاتفها المحمول.

موضوعات متعلقة