النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:09 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يفتتح سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات تصل لـ30% ببيلا

افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية المخفضة بمركز بيلا، وذلك بالتعاون مع مديرية التموين، والغرفة التجارية، والشركة العامة لتجارة الجملة، وقطاع مطاحن كفرالشيخ، بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، والدكتورة آمال بركات، رئيس مركز ومدينة بيلا، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين، وعدد من القيادات التنفيذية.
واطلع محافظ كفرالشيخ، على المعروض من السلع والمنتجات التي شملت الزيت، السكر، الأرز، اللحوم البلدية، المكرونة، البيض، السمنة، الشاي، الصلصة، البقوليات، منتجات الأجبان، العسل، الخل، العصائر، الفاكهة، الخضروات، المنظفات، العطارة، إضافة إلى الملابس والأحذية.
واستمع محافظ كفرالشيخ، إلى آراء المواطنين حول توافر السلع وجودتها وأسعارها، حيث عبر المواطنون عن رضاهم عن مستوى المنتجات وتنوعها، وكذلك التخفيضات التي تصل إلى 30%، والتي تعد خطوة مهمة في التخفيف من الأعباء المعيشية.
وأكد محافظ كفرالشيخ، أن إقامة أسواق «اليوم الواحد» تهدف إلى توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين، خاصة في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، مشيرًا إلى أن جميع السلع المعروضة ذات جودة عالية وأسعار مناسبة، ما يعكس حرص الدولة على دعم المواطن وتخفيف الأعباء عن كاهله.
وكلف محافظ كفرالشيخ، بالتوسع في إقامة أسواق «اليوم الواحد» في مختلف المراكز والمدن، وزيادة عدد المنافذ والمعارض الثابتة والمتحركة، مع تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية لضمان توافر السلع بجودة عالية وأسعار عادلة، ومواجهة الغش التجاري واحتكار السلع، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتوفير السلع الأساسية وضمان وصولها للمواطنين بأسعار مخفضة.

موضوعات متعلقة