النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 11:32 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يفتتح سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات تصل لـ30% ببيلا

افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية المخفضة بمركز بيلا، وذلك بالتعاون مع مديرية التموين، والغرفة التجارية، والشركة العامة لتجارة الجملة، وقطاع مطاحن كفرالشيخ، بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، والدكتورة آمال بركات، رئيس مركز ومدينة بيلا، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين، وعدد من القيادات التنفيذية.
واطلع محافظ كفرالشيخ، على المعروض من السلع والمنتجات التي شملت الزيت، السكر، الأرز، اللحوم البلدية، المكرونة، البيض، السمنة، الشاي، الصلصة، البقوليات، منتجات الأجبان، العسل، الخل، العصائر، الفاكهة، الخضروات، المنظفات، العطارة، إضافة إلى الملابس والأحذية.
واستمع محافظ كفرالشيخ، إلى آراء المواطنين حول توافر السلع وجودتها وأسعارها، حيث عبر المواطنون عن رضاهم عن مستوى المنتجات وتنوعها، وكذلك التخفيضات التي تصل إلى 30%، والتي تعد خطوة مهمة في التخفيف من الأعباء المعيشية.
وأكد محافظ كفرالشيخ، أن إقامة أسواق «اليوم الواحد» تهدف إلى توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين، خاصة في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، مشيرًا إلى أن جميع السلع المعروضة ذات جودة عالية وأسعار مناسبة، ما يعكس حرص الدولة على دعم المواطن وتخفيف الأعباء عن كاهله.
وكلف محافظ كفرالشيخ، بالتوسع في إقامة أسواق «اليوم الواحد» في مختلف المراكز والمدن، وزيادة عدد المنافذ والمعارض الثابتة والمتحركة، مع تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية لضمان توافر السلع بجودة عالية وأسعار عادلة، ومواجهة الغش التجاري واحتكار السلع، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتوفير السلع الأساسية وضمان وصولها للمواطنين بأسعار مخفضة.

موضوعات متعلقة