مليون ونصف قيمة المخدرات المضبوطة بحوزت مسجل خطر بكفر الشيخ

وجهت مباحث مركز قلين ضربه موجعه لتجار المواد المخدره وحائزي الأسلحة الناريه والبيضاء وتمكنت المباحث من ضبط مسجل خطر وبحوزته عدد من الاسلحه الناريه والبيضاء وكذا كميه كبيرة من المواد المخدره الآيس شابو، الحشيش، والهيروين، مبلغ مالي كبير وموتوسيكل بدون لوحات وميزان حساس وهاتف محمول وبقتياده لديوان المركز وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقر بحيازته للمواد المخدره بقصد الاتجار وتحقيق أرباح طائلة من التجارة الغير مشروعة والأسلحة النارية والبيضاء بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الامنين والهاتف المحمول للتواصل مع العملاء والموتوسيكل للتوزيع.
البداية كانت بورود معلومات للنقيب عمر واصف معاون أول مباحث المركز مضمونها قيام مسجل خطر يدعي ع . ع .ا 31 عام مقيم بقرية قُزمان التابعة لدائرة مركز قلين في محافظة كفرالشيخ بالاتجار في المواد المخدرة ومتخذاً من المقابر وكراً ومسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي وصادر له قرار.
تم عرض المعلومة على الرائد عمر أبو السعود رئيس مباحث المركز لعرضها علي اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمر بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها وضبط المتهم حال كونه متلبساً.
وبعمل التحريات السرية والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة تم استئذان النيابة العامة وداهمت القوة برئاسة الرائد عمر أبو السعود رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقباء عمر واصف معاون أول مباحث المركز وياسين أبو السعود.
نجحت القوة في إلقاء القبض على المتهم وبحوزته 123 الف جنيه وبندقية خرطوش أجنبية الصنع وفرد خرطوش و12 طلقه خرطوش ونص كيلو شابو و598 تذكرة هيروين و3 كيس حشيش و2 سلاح أبيض عباره عن سكينة كبيرة الحجم وهاتف محمول ومتوسيكل بدون لوحات ذات ماتور وشاسيه مطوسين ومبلغ مالي يقدر بـ 123 الف جنيه وميزان حساس وتقدر قيمة المواد المخدرة المضبوطة بحوالي مليون ونصف .
تم التحفظ على المضبوطات واقتياد المتهم لديوان المركز وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء ستار الإتجار في المخدرات والأسلحة النارية والبيضاء بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الامنين والهاتف المحمول للتواصل مع العملاء والموتوسيكل للتوزيع والميزان الحساس يستخدم في ميزان المخدرات.
تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.