”عملها الكبير قبلك” ... تامر حسني يقطع الإنترنت عن مصر بسبب ريستارت

"
أنتهي مؤخرا الفنان تامر حسني، من أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم ريستارت والذي من المنتظر عرضه خلاله في موسم عيد الأضحى،وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق وتشاركه البطولة هنا الزاهد.
ويتضمن أحداث المسلسل عددا من المواقف الكوميدية ، وهو ماظهر بشكل واضح خلال البرومو الدعائي ، حيث يتضمن أحداث الفيلم قطع الإنترنت عن مصر بشكل نهائي وهذا بعد تعرضه للعديد من الأزمات بسبب الاستخدام السيئ للسوشيال ميديا، وهو ماحدث من قبل ضمن أحداث فيلم "طير انت" وشخصية الكبير بطولة أحمد مكي ودنيا سمير غانم.
وفيلم ريستارت بطولة تامر حسني، هنا الزاهد، باسم سمرة، محمد ثروت، عصام السقا، ميمي جمال، رانيا منصور وعدد من ضيوف الشرف منهم إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، أحمد حسام ميدو وآخرين.
المعروف ان أخر أعمال تامر حسني في السينما فيلم تاج، تأليف تامر حسني وإخراج سارة وفيق وشارك في العمل كل من دينا الشربيني، هالة فاخر، عمرو عبد الجليل، ساندي، حمد فتحي أبو الريش، ليلى عز العرب، أحمد بدير وآخرين.
أما هنا الزاهد فكان آخر أعمالها في السينما فيلم بضع ساعات في يوم ما، تأليف محمد صادق وإخراج عثمان أبولبن، وشارك في العمل كل من هشام ماجد، مي عمر، أحمد صلاح السعدني، هدى المفتي، وآخرين ودارت الأحداث في إطار رومانسي اجتماعي